Перейти к публикации

Оскорбление

Рекомендованные сообщения

Максимум мут за это, алё...

А муты по жалобам не выдают.

Я не знаю как выдают муты, но в правилах черным по белому написано что оскорбления запрещены. Так что, как то так.

Я не знаю как выдают муты, но в правилах черным по белому написано что оскорбления запрещены. Так что, как то так.

За одно оскорбление максимум мут выдадут, алё...

И то, ты подал жалобу на оскорбление, а за это мне уже ничего не будет.

Изменено пользователем riderrussia

За одно оскорбление максимум мут выдадут, алё...

И то, ты подал жалобу на оскорбление, а за это мне уже ничего не будет.

ок, подожду мут.

И хватит говорить "алё", мы не по телефону общаемся.

ок, подожду мут.

И хватит говорить "алё", мы не по телефону общаемся.

Не указывай, что мне делать.

Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МНЕ МУТА ПО ЖАЛОБЕ НЕ БУДЕТ? НЕ ВИДЕЛ ЧТО ЛИ ТО МОЁ СООБЩЕНИЕ?

Не указывай, что мне делать.

Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО МНЕ МУТА ПО ЖАЛОБЕ НЕ БУДЕТ? НЕ ВИДЕЛ ЧТО ЛИ ТО МОЁ СООБЩЕНИЕ?

Не нервничай, детеныш. Спать иди, завтра в школу, там тебе в пустую коробку, будут по чуть - чуть, пихать отторгаемые всей твоей глупой сутью, знания, что бы ты потом смог дворником хотя бы работу найти. И все у тебя будет хорошо, только не нервничай.

Не нервничай, детеныш. Спать иди, завтра в школу, там тебе в пустую коробку, будут по чуть - чуть, пихать отторгаемые всей твоей глупой сутью, знания, что бы ты потом смог дворником хотя бы работу найти. И все у тебя будет хорошо, только не нервничай.

что за бред ты сказал, школьник?

проспись и пиши после этого, а то я вижу, что у тебя голова совсем не работает и не хочет воспринимать информацию от окружающих людей.

Изменено пользователем riderrussia

что за бред ты сказал, школьник?

проспись и пиши после этого, а то я вижу, что у тебя голова совсем не работает и не хочет воспринимать информацию от окружающих людей.

Ок, пойду спать, и тебе спокойной ночи,- маленькое, агрессивное, нечто.

Ок, пойду спать, и тебе спокойной ночи,- маленькое, агрессивное, нечто.

Называешь "нечто" того человека, которого ты вообще не знаешь...

Мдаа, зато я тебя могу назвать странным из-за того, что ты, когда тебе кто-то отправляет запрос, то ты этого человека в игнор кидаешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...