Drake Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 ineptitudehttps://forum.vimeworld.ru/user/170581-ineptitude/DaDrake легендаЗашел в дискорд, как обычно, пообщаться, почитать зарубежный рэп, Дрейка. Общался я с ним и его другом, рофлили, я смешно шутил, они смеялись вслух. Потом мне позвонил друг, я ушел, возвращаюсь, вижу, что мальчик с той румы модер, хихи. Ну решил проверить на адекватность, оскнул терпилой. В ответ он начал оскать меня. Изначально я сказал, что откатил, он не поверил. Я скачал бандикам, начал к нему обращаться, он начал агрессивно отвечать, на записи видно, хихи. Дальше я позвал мальчика, чтобы он не в муте к нему обратился. Слышно оски. Я влюбился в Вику и не знаю что делать. Ну оскал примерно в 3:20Я влюбился в интернете. Её зовут Вика. Она очень милая и добрая, но она говорит, что ей всё равно на мои чувства. Я стану всемирно известным рэпером. Живу в СШАПосмотрите как на втором видео 0:30 секунда друг модера заикнулся
hessitationn Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 а че свой голос то не зарекал xDD
ineptitude Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Жесть, очень плохой модератор :angry: yckan и miyauchi 1 1
edr Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Жесть, очень плохой модератор :angry:фу токсик фуу!!!!
Alinami_kot_ Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 дрейк ты че уже до модераторов дошел
LoganFaded Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 фиксирую классное название темы
edr Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 фиксирую классное название темыфиксик
Okssi Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Закрыто. Доказательства неполные, ты почему свой голос не записал?)Испугался бана за провокацию Администрации? _Weizen и LoganFaded 1 1
Рекомендованные сообщения