Перейти к публикации

Edmite

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Edmite

2 https://forum.vimeworld.ru/user/149405-edmite/

3 SadMErcy _envy

4 не забанил игрока по этой жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/667622-%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B5-%D1%84%D1%83/?hl=%2Bsadmercy

Где всё очевидно. 

5- 

6 11.12.2020

7 я не знаю как там можно читы не заметить(зачем такие модеры закрывают жб с читами?... им надо за асоц банить и багоюз)

Опубликовано:

Парень скринит дабл хиты и думает, что разбирается в читах.

Читов нет, обычные хиты.

причем тут дабл хиты?))))

он бьет боком даже не поворачиваясь, о чем ты?))

угол ударов у него стоит 17-18 :)

Опубликовано: (изменено)

Вообще он весь рек там бьёт первым, а так 0:40 - 0:46 у чела даже спринт не сбивается, ну а удары сам видишь. Насчёт того, что там почти всегда идёт размен ударами 1к1, в х2в киллка настолько убитая, что игроки без читов могут доставать игрока с х2в даже если он на фуллах)

Можно тайм коды?

Изменено пользователем PeaceHating
Опубликовано:

На момент закрытия жалобы у Модератора был первый день на должности, так что своей жалобой ты ничего не добьёшься.

Опубликовано:

Может модер забанит нарушителя? Я не понимаю, че вы все себе в голову вбили, что все игроки делают жалобы с целью дать модеру пред?  

На момент закрытия жалобы у Модератора был первый день на должности, так что своей жалобой ты ничего не добьёшься.

Опубликовано:

Может модер забанит нарушителя? Я не понимаю, че вы все себе в голову вбили, что все игроки делают жалобы с целью дать модеру пред?  

В частном случае - это так.

Опубликовано:

Обычные хиты же.. 

Дождёмся ответа Насти, есть чит или нет. 

Опубликовано: (изменено)

Посмотри на дальность прыжков игрока на своём реке, а потом посмотри что на том реке на моменте, который я выше указывал. 

Обычные хиты же.. 

Типа у тебя на реке видно, что у зомбиленда спринт сбивается, а там чел на пофиг прыгает с автоспринтом) 

Короче, сам решай, что делать, я лишь высказал своё мнение. 

Изменено пользователем PeaceHating
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...