Relsa Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Город в новь работает! Произошла техническая ошибка. Приносим свои извинения. Азазаз меня нету в городе) мне по барабану) А смысл тогда это пиать? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Принят!Зачем тебе это?На Explore вроде есть город админов. Там все нормально,чем он тебя не устраивает?Да и как ты тут сделаешь город?Очень много приватов сделаешь?Мне так не кажется. Да и потом ты все это забросишь,потому что будет лень и все. Ссылка на комментарий
TheGreatRabbit Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Крутой городок Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Крутой городокДа... я запомню его на долго. Жаль что его больше нет с нами ;(((( Вайп всей виной ! Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Да... я запомню его на долго. Жаль что его больше нет с нами ;(((( Вайп всей виной ! На верное твой(ваш) город был хорошим. Мне жаль его. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 На верное твой(ваш) город был хорошим. Мне жаль его.Я тебя огорчу... Он был говном. Relsa и Dian 1 1 Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я тебя огорчу... Он был говном.Вот это поворот. Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Я тебя огорчу... Он был говном.Дно, ротик офф, если тебя сняли это не значит что надо агрица во всех постах.Вот это поворот.По крайней мере, всем он понравился, я не слышал ни одного протеста что город говно и т.д. PSKrot, Xxx_Smile_xxX, Shadowofmonk и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Зачем тебе это?На Explore вроде есть город админов. Там все нормально,чем он тебя не устраивает?Да и как ты тут сделаешь город?Очень много приватов сделаешь?Мне так не кажется. Да и потом ты все это забросишь,потому что будет лень и все.Постараюсь объяснить кратко. Куча ресурсов а раздавать их уже не интересно.. и это очень весело) . Да есть но всего один городок у Okssi где цены огромные и территорий меньше. Город уже был) ты все пропустил. Да приватов оочень много надо было, но я все таки смог (а вот как посмотри на Youtybe). Как ты можешь судить по мне не зная кто я? Забросишь пхахаха еще раз повторюся, город был и ты проспал) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Дно, ротик офф, если тебя сняли это не значит что надо агрица во всех постах.По крайней мере, всем он понравился, я не слышал ни одного протеста что город говно и т.д. Дно-это ты. Ни одного протеста не слышал? А это что?Я тебя огорчу... Он был говном. Ссылка на комментарий
Solin1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Solin1 Роман 11 мужщина неизветсно Увидел что надпись про энергию и люблю иметь соседий Еще пару слов-Ну ещё пару слов всё Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Solin1 Роман 11 мужщина неизветсно Увидел что надпись про энергию и люблю иметь соседий Еще пару слов-Ну ещё пару слов всё Извеняюсь, набор закрыт) Города уже нет, но в скоре будет ;d Дно-это ты. Ни одного протеста не слышал? А это что?Я имел в виду когда город был. Если хочешь поговорить пиши в лс. А флудить тут не надо Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Извеняюсь, набор закрыт) Города уже нет, но в скоре будет ;d Я имел в виду когда город был. Если хочешь поговорить пиши в лс. А флудить тут не надо Дизлайк? Окей... Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Joker_Diman. Дима 17+ Мужик все го играю на exploer 1 год добрая Администрацыя хочу увидить твой городок Отказ может быть если: Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Дизлайк? Окей...Этот город для меня тоже самое что для тебя хелперка, но -4 диза взамен на -1 диз .. хах мне как то на репу *** если хочешь под минус ок, только не проси у Okksi что бы вернула обратно -.0 Изменено 24 декабря 2014 пользователем Relsa Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Этот город для меня тоже самое что для тебя хелперка, но -4 диза взамен на -1 диз .. хах мне как то на репу *** если хочешь под минус ок, только не проси у Okksi что бы вернула обратно -.0Ты мне опустишь репу на минус? Ахаха, не смеши мои яички! Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Не желаю,а мне и в городе Насти Хорошо) что за городок? Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я тоже хочу быть в городе Насти... Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ты мне опустишь репу на минус? Ахаха, не смеши мои яички!Ебаа если вы друг другу лайки ставите.. Все крч я это чет передумал Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ебаа если вы друг другу лайки ставите.. Все крч я это чет передумал Мне многие их ставят. Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Joker_Diman. Дима 17+ Мужик все го играю на exploer 1 год добрая Администрацыя хочу увидить твой городок Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 http://nick-name.ru/forumt6/Joker_Diman.gif Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 http://s2.4com.su/podps.gif?id=103973&key=302822ой не то Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 http://s2.4com.su/podps.gif?id=103973&key=302822ой не тоЧел, ты надоел, это тема не для флуда. Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 в городок примиш Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас