proSpace_1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ебаа если вы друг другу лайки ставите.. Все крч я это чет передумал мы мафия! Ахаха мы круг друзей защищающий друг друга. Relsa 1 Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Идея понравилась, когда вернусь сделаю что-то подобное меня в команду вписывай)) я надежный ты то меня знаешь)) Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 мы мафия! Ахаха мы круг друзей защищающий друг друга.Это хорошо) но дизлайкать меня дружно не надо, это не интересно ;( Принять? Куда? Вы наркомашки? Города еще нету! Как новая тема появиться так и пишите заявку)) обещаю что он вам понравиться в х3 раза чем прошлый ;D Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 И меня, я тоже буду помогать строить..Это хорошо) но дизлайкать меня дружно не надо, это не интересно ;( Принять? Куда? Вы наркомашки? Города еще нету! Как новая тема появиться так и пишите заявку)) обещаю что он вам понравиться в х3 раза чем прошлый ;DБудем ждать... Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 И меня, я тоже буду помогать строить..Будем ждать...На следующей недели наконец у меня каникулы, мы с друзьями соберемся и начнем ;) В помощи не нуждаемся) Но если что позовем ! Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 А у меня еще со вчера каникулы :D Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Это хорошо) но дизлайкать меня дружно не надо, это не интересно ;( Принять? Куда? Вы наркомашки? Города еще нету! Как новая тема появиться так и пишите заявку)) обещаю что он вам понравиться в х3 раза чем прошлый ;DТы первый меня дизлайкнул, за что получил почти -11 Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ты первый меня дизлайкнул, за что получил почти -11Хех, тебе будет обидно если я скажу что ты был херовым хелпером который вообще не работал? Вот так же и мне когда что то говорят про город. Хоть его нет но все таки... я потратил на него несколько мес Я привел пример, ты не подумай) Ссылка на комментарий
SuperMasik Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 SuperMakcМакс14МужскойВообще на проекте я 10 мес. А на Explore почти с вайпаЛишняя энергия не помешает !)Раз, два. Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!Ибо города уже нет, а новый город будет по другим параметром, более инновационный! Обещаю вам вы такого еще не видели! Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Эта тема уже прогорела! Закройте этот пепел. Relasa открыл другую тему! http://forum.vimeworld.ru/topic/11735-ischu-arkhitektora-v-prilichnyi-gorod/ Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Эта тема уже прогорела! Закройте этот пепел. Relasa открыл другую тему! http://forum.vimeworld.ru/topic/11735-ischu-arkhitektora-v-prilichnyi-gorod/ Это другая тема) а тема с городом вот! Жду вас, буду рад каждому ;3 Ссылка -> Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Я пода заявку на проживание в доме. Ссылка на комментарий
Roma_Kot Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Roma_Kot.Рома.14 лет.Пацан.Дата регистрации: год назад (23.01.2014 в 21:55)Время в игре: 10 д. 2 ч. 7 м. Адыкватная администрацыя, хорощие люди.Могу помочь городу. Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 1. Joker_Diman2. Дмитрий3. 174. Муж5. Уже 1 год6. Очень хороший город и Ад.. администрация города (+ цены дешевые!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас