Перейти к публикации

Должность на Модератера HizerGaming

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность: Модератор сервера Mini - Games
2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов. Время наигранно. 
3.Ник в игре. HizerGaming
4.Настоящее имя. Богдан 
5.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) Семнадцать полных лет 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Опыт есть, был модератором на известных серверах там где онлайн с выш 50 человек, так же имел свой сервер.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Около 5-9 часов день. . 
8.В какое время обычное играете (по Москве) . с 15:00 
9.Почему вы хотите занять эту должность?: Хочется избавиться от нескончаемого флуда, голосования и не нормативной лексики. Большинстве случаев именно от этого взрывается чат и невозможно нормально общаться с игроками, а еще помогать другим модераторам ловить игроков со сторонними ресурсами.
10.Да, обязуюсь быть дастойным модератором.
11.Напишите немного о себе. Всегда было трудно о себе рассказывать, но попытаюсь. Меня зовут Богдан, живу в городе Иваново.Закончил 9 класс, сдал все экзамены на 4 балла, поступил в техникум.Люблю ходить гулять, смотреть YouTube , читать книжки, слушать музыку. Моё хобби является хоккей,являюсь голкипером. Я не боюсь трудностей,готов принимать наказание(Если это потребуется).Я адекватен в общении.Много времени уделяю спорту.Я добрый,и одновременно строгий.Люблю общение.Оптимист,есть девушка,в свободное время играю на вашем замечательном проекте.На прошлый набор к сожалению не получилось.
12.Ссылка на Вашу страницу  https://vk.com/id266872477 

Опубликовано: (изменено)

Ошибки

Сыро. (За сыро снижается заявка, а то что сухо, не влияет).

Против.

Репутация.

Изменено пользователем Vadyma_elza
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...