LeoniD_elki_palki Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Привет, друзья, хочу представить вам новый стартовый набор на SkyWars:В себе он будет содержать:Алмазный шлем (с минимальной прочностью "2-3 единицы")Алмазный нагрудник (с минимальной прочностью "2-3 единицы")Алмазные штаны (с минимальной прочностью "2-3 единицы")Алмазные ботинки (с минимальной прочностью "2-3 единицы")Алмазный меч (с минимальной прочностью "2-3 единицы")Называться он будет "0_о" (можно и другое название :D)Под прочностью я имею виду то, сколько им осталось ударов жить.Будет весело попробовать простроится к острову противника быстрее, чем он залутается.Та и может это набор может служить как челендж, и мотивировать игроков учиться действовать быстро.Конечно этот кит можно будет прокачивать, например, с каждым новым уровнем единица прочности будет повышаться на 1У меня все:)Up,что бы другие увидели)
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Умные мысли часто преследовали автора, но он оказался быстрее, к сожалению...
Sintaru Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Могу лишь сказать : "Страшно вырубай"
Borzak229 Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 криииииииииииииииииииииииииииииииииииииинжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Dordred_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Сам по себе кит ничего из себя не представляет, так как какой толк оталмазной брони если она может сломаться от 3 стрел?Или меч который сломаеться от 3 ударов, не нанеся практически никакого урона...Думаю данная тема была создана по рофлу или реально хорошие идеи были медленные самого автора и он от них просто убежал...
Sadeness Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) -обе руки против. :huh: -Бред. :( Fan1ks_ :wub: Изменено 14 декабря 2020 пользователем Sadeness
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас