Mikrod Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На сервере MiniGames, наигранно более 200 часов. Ник в игре - Mikrod Настоящее имя - Ренат Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - С недавних пор, маленький опыт появился! Был Хелпером на проекте "CubixWorld". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделить не менее 5 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - С 07:00 по 14:00. В каком городе проживаете? - Страна Казахстан, город Нур-Султан. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, я очень часто встречаю игроков нарушающие правила проекта. Имею желания помочь серверу в избавление нарушителей! Прочитали ли правила нашего проекта? -"Готов нести полную ответственность за выданные наказания". Напишите немного о себе - Меня зовут Ренат, мне 17 лет. Проживаю в Казахстане, в городе Нур-Султан. Учусь на 2 курсе. После окончания девяти классов на средние оценки поступил в высший колледж, на профессию "Эколог". Настоящий модератор должен быть: честным, культурным, внимательным и справедливым. Все эти качества в равной мере присутствуют и у меня. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id487967491
not_alive Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 у тебя с окончаниями в словах проблемы, друг
GerMMAn01 Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Грамотность хромает, конечно.В любом случае успехов тебе!
Subordi Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Против из-за безграмотности.-Пунктуация. Пропуск запятых.-Ошибки в словах.Помимо этого, не указал лицо, которое может подтвердить информацию в 6 пункте. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Subordi
LoverMas Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Нейтрал.- Ошибки в орфографии и пунктуации. Удачи. :wub:
kadymI Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Против- ошибки- не указал, кто может подтвердить наличие опыта
Nadya_Gaming Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Нy такое, ошибки в словах да и запятые пропускаешь. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Nadya_Gaming
Wilhelmslo Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) ок Изменено 12 декабря 2020 пользователем Wilhelmslo
TBOU_APUSUN Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Против. С расставлением запятых нужно немного поработать.
Okssi Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Отказ. Нулевая активность на форуме.
Рекомендованные сообщения