TheRvell Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 ДРАСТЕ У МЕНЯ ЩАС ТАК БОМБИТ!!!!!!КТО И КАК МНЕ СНЯЛ РЕПУ У МЕНЯ БЫЛО 22 - 23 РЕПУТАЦИИ А ЩАС ВООБЩЕ МАЛО :0ОТЗАВИТЕСЬ ТЕ КТО ЭТО СДЕЛАЛИ .. ZeonMadDak, BLOK_NIKICH, Loam и 1 другой 4
TheRvell Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 Зачем она нужна?Что бы попасть в топ это разЧто бы отличатся от других это дваЧто бы под твоей авай были числа это три BLOK_NIKICH и Okssi 2
Wubbbi Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Что бы попасть в топ это разЧто бы отличатся от других это дваЧто бы под твоей авай были числа это триВ топ ты не попадёшь - раз.Отличаться можно по картинке - два.Чтобы под твоей авой были циферки - код элементов. Redred111 1
BLOK_NIKICH Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 В топ ты не попадёшь - раз.Отличаться можно по картинке - два.Чтобы под твоей авой были циферки - код элементов.+++
TheRvell Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 В топ ты не попадёшь - раз.Отличаться можно по картинке - два.Чтобы под твоей авой были циферки - код элементов.АХАХХААХ ОРУПерезагружаешь стриницу всё исчезаетНе кто не видит кроме тебя эти цифрыиии всёВ топ ты не попадёшь - раз.Отличаться можно по картинке - два.Чтобы под твоей авой были циферки - код элементов.Го я тебе репу снижу до 5? потом посмотрим как ты будешь реагировать
BLOK_NIKICH Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 ну ты и петя, те модером не стать
jargalUA Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Если у тя отняли репу значит на тебя поступила жалоба:накрутка,маты, оск и т.д.
Fancy_Town_ Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Господи,чего ты такой нервный из-за цифр? Скажи спасибо что в отрицательное не превратили!И репу можно посмотреть - хоть повысили, хоть понизили!
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Тебе братышка накручивалhttps://forum.vimeworld.ru/topic/66935-накрутка-возможно-мультиаккаунт/?hl=thervellНадеюсь ты мне не будешь мстить на анике:3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас