Cheba_ Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 1. amaimon57682.cheba_3. Была перезагрузка сервера. Я дважды задал вопрос*Шмот сохраниться?* Модер молчал. Я опять этот вопрос задал. В следующий раз стал его осуждать и говорить, что он элементарно на вопрос ответить не может! И потом через минут вылезло окошко * Вы забанины на 0 мин. Причина: Неуважительное отношение к администрации.*. Ну подождал маленько, хочу зайти, а тут на тебя мол вас забанили. Захожу на Личный кабинет, смотрю, а бан на всегда стоит. Получается что модер просто не выдержал и за банил меня!? (Я прошу вас, раз баньте меня пожалуйста, заранее спасибо:) ) 4.(Я не знаю как делать скрин, напишите в комментариях и я сразу же скину скрин)
Killer_vip Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Скинь логи чата, ибо Настя наверно перекинет эту жалобу в нужный раздел.
1337 Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Не тот раздел.Он всё равно модератор, жалобу перенесут, ееее.
Cheba_ Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Скинь логи чата, ибо Настя наверно перекинет эту жалобу в нужный раздел. Что такое логи чата? Если ты имеешь в виду скрины то я их не сделал, ибо не знал что забанят Изменено 21 сентября 2016 пользователем Cheba_
HeQQa Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Так всё правильно. За публичную критику сервера/действий администрации,Выдают бан. Модератор прав (Если и правда была критика)
LoryAnt Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Модератор сделал всё правильно. :huh:
Hanira Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС. Почему нельзя было критиковать его в личные сообщения или вовсе не критиковать его, зачем нужно спрашивать "шмот удалился?", несколько раз?На сколько мне известно, он модератор сервера Vime, на самом сервере я не играла, поэтому не знаю, как там летит чат, модератор мог просто не увидеть твоих сообщений, либо же модератор отошел буквально на минуту.
amaimon5768 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот из логов:2016-09-21 17:45:05 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [L][spy]cheba_: Тоже мне блять модерP.S. Темкой промахнулся.P.P.S. По мере надобности кину скрин со всеми логами.
Okssi Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения