Перейти к публикации

Модератор не выдержал критики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. amaimon5768

2.cheba_

3. Была перезагрузка сервера. Я дважды задал вопрос*Шмот сохраниться?* Модер молчал. Я опять этот вопрос задал. В следующий раз стал его осуждать и говорить, что он элементарно на вопрос ответить не может! И потом через минут вылезло окошко * Вы забанины на 0 мин. Причина: Неуважительное отношение к администрации.*. Ну подождал маленько, хочу зайти, а тут на тебя мол вас забанили. Захожу на Личный кабинет, смотрю, а бан на всегда стоит. Получается что модер просто не выдержал и за банил меня!?

(Я прошу вас, раз баньте меня пожалуйста, заранее спасибо:) )

4.(Я не знаю как делать скрин, напишите в комментариях и я сразу же скину скрин)

Опубликовано: (изменено)

Скинь логи чата, ибо Настя наверно перекинет эту жалобу в нужный раздел. 

Что такое логи чата? Если ты имеешь в виду скрины то я их не сделал, ибо не знал что забанят

Изменено пользователем Cheba_
Опубликовано:

Так всё правильно. За публичную критику сервера/действий администрации,

Выдают бан. Модератор прав (Если и правда была критика) 

Опубликовано:

• Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.

Почему нельзя было критиковать его в личные сообщения или вовсе не критиковать его, зачем нужно спрашивать "шмот удалился?", несколько раз?

На сколько мне известно, он модератор сервера Vime, на самом сервере я не играла, поэтому не знаю, как там летит чат, модератор мог просто не увидеть твоих сообщений, либо же модератор отошел буквально на минуту. 

Опубликовано:

Вот из логов:
2016-09-21 17:45:05 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] [L][spy]cheba_: Тоже мне блять модер

P.S. Темкой промахнулся.
P.P.S. По мере надобности кину скрин со всеми логами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...