Is33a Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 WHEREISMEZ and Implementation Is33a (IFreim, 5NoisyGames5, Maddalena, HAPYTO) 11/12/2020 Видеозапись от лица Maddalena на WHEREISMEZ: Тык Ставим скорость x0.25 и смотрим от начала Сам момент странного удара: Видеозапись от лица HAPYTO на Implementation и на WHEREISMEZ: Тык Ставим скорость x0.25 и момент от 0:05 до 0:16 Сами моменты: WHEREISMEZ Момент в видео - 0:05 Implementation Момент из видео - 0:16 Видеозапись от лица 5NoisyGames5 на WHEREISMEZ: Тык Ставим скорость x0.25 и смотрим на моменты: От начала и до концаСами моменты: Видеозапись от лица IFreim на WHEREISMEZ: Тык Ставим скорость x0.25 и смотрим момент: От 39:44 до 40:18 Сами моменты: Использование читов на официальном турнире 2021 KaMm1976 и Lost_Alpha 2
_Pomant1k_ Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООченьзагадочные обстоятельства.
Is33a Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООченьзагадочные обстоятельства.согласен, челу вообще видимо норм, бежит прыгая и хиты выдаёт Изменено 11 декабря 2020 пользователем Is33a
Lost_Alpha Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 У чела на килке дистанция:7, fov:~30 ,PVE модер скажет - ЛЕГИТ
Kupepill Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 мда ща бы на турике с читом играть,позор
zWinStrike Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 АЫВЪАЪЫВЪХХАФЫХХВФЫХА, спасите памагите я сейчас умру от смеха АХАХЫВХАХЫВХАХЫВАБляяяя я просто не могу, удачи с вердиктами ХАЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫВХА
zWinStrike Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 согласен, челу вообще видимо норм, бежит прыгая и хиты выдаёт Блять да любой бежыт прыгает и хиты выдаёт, просто зажимая кнопку CTRL боже чего ты пытаешься добиться У чела на килке дистанция:7, fov:~30 ,PVE модер скажет - ЛЕГИТХАВЫХАХЫХФВАХ
Is33a Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) АЫВЪАЪЫВЪХХАФЫХХВФЫХА, спасите памагите я сейчас умру от смеха АХАХЫВХАХЫВХАХЫВАБляяяя я просто не могу, удачи с вердиктами ХАЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫВХАя тоже щас сдохну от смеха, от таких немощных членасосов которые не способны без читов играть въхахвхаъвещё я так понял, что до долбоёбов пустоголовых не доходит с первого раза, их в дерьмо макнуть надо, чтоб они наконец-то понялиещё кстати, для ебланов - Изменено 12 декабря 2020 пользователем Is33a
zWinStrike Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 я тоже щас сдохну от смеха, от таких немощных членасосов которые не способны без читов играть въхахвхаъвещё я так понял, что до долбоёбов пустоголовых не доходит с первого раза, их в дерьмо макнуть надо, чтоб они наконец-то понялиещё кстати, для ебланов - Поздравляю ты получишь бан на форуме. Что за Ванечка, что это за эксперт диванный. Почему тогда когда вы показали моменты, орги не стал ссить потому что там нету ничего, ты показываешь абсолютные дефолт момент, когда человек уже убивает тебя и отворачивается, а-ты это скринишь
Is33a Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Опубликовано: 12 декабря 2020 Поздравляю ты получишь бан на форуме. Что за Ванечка, что это за эксперт диванный. Почему тогда когда вы показали моменты, орги не стал ссить потому что там нету ничего, ты показываешь абсолютные дефолт момент, когда человек уже убивает тебя и отворачивается, а-ты это скринишь алё отсталое, того чела забанили за читы по другой жб, пиздабольская хуета
zWinStrike Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) У вас типы с команды даже не знаю о существовании спринта блять. алё отсталое, того чела забанили за читы по другой жб, пиздабольская хуетаПопиши мне в хуй, его банят не за читы, у типа пинг 130 а pve модераторы думают что это читы. Вы проиграли, зачем вы ещё устраиваете какой-то цырк Общайся нормально, так как общаться сейчас с тобой, из всех ваших моментов, единственный нормальный это момент с трипл хитом. И-то там чел начал назад отходить, он даже спринт при pvp не юзал Изменено 12 декабря 2020 пользователем zWinStrike
Is33a Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Опубликовано: 12 декабря 2020 У вас типы с команды даже не знаю о существовании спринта блять. Попиши мне в хуй, его банят не за читы, у типа пинг 130 а pve модераторы думают что это читы. Вы проиграли, зачем вы ещё устраиваете какой-то цырк "цырк" ну русский язык давно вышел из чата, да уёбище? Я могу сделать так, чтоб эта "пвп" команда вообще не играла, а покупала разбаны по 500 рублей хвъхахъ
zWinStrike Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) "цырк" ну русский язык давно вышел из чата, да уёбище? Я могу сделать так, чтоб эта "пвп" команда вообще не играла, а покупала разбаны по 500 рублей хвъхахъДавай дружище, я жду всей командой. Вы же просто нубы, которые проиграли, и теперь из-за всех сил пытаетесь как-то оправдаться, "что мы играли" с читами. Научитесь проигрывать. Изменено 12 декабря 2020 пользователем zWinStrike
Рекомендованные сообщения