Is33a Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Опубликовано: 12 декабря 2020 Давай дружище, я жду всей командой. Вы же просто нубы, которые проиграли, и теперь из-за всех сил пытаетесь как-то оправдаться, "что мы играли" с читами. Научитесь проигрывать.проигрывать бомжам? Алё немощная хуесоска, конченное долбоёбище, тебе скрины ничего не говорят? Ну да, твоя же команда, естественно дефать будешь свою нулевую команду))
zWinStrike Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) проигрывать бомжам? Алё немощная хуесоска, конченное долбоёбище, тебе скрины ничего не говорят? Ну да, твоя же команда, естественно дефать будешь свою нулевую команду))Добейся с начало того чего добилась эта "нулевая команда". Тупой долбаёб, тебе уже сказали что единственный нормальный момент, (это трипл-хит) и-то чел отходит назад и файтился без спринта. Зачем ты что-то высираешь про скрины. Кста, было так легко вас победить, BIG NT парни)) Изменено 12 декабря 2020 пользователем zWinStrike
Is33a Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Опубликовано: 12 декабря 2020 Добейся с начало того чего добилась эта "нулевая команда". Тупой долбаёб, тебе уже сказали что единственный нормальный момент, (это трипл-хит) и-то чел отходит назад и файтился без спринта. Кста, было так легко вас победить, BIG NT парни))ъхвахъъхап, ну да ну да, с читами и мы победить смогли бы, кстати, один из ваших там со второго акка участвовал на турике) Айпи так легко было спалить)
zWinStrike Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 ъхвахъъхап, ну да ну да, с читами и мы победить смогли бы, кстати, один из ваших там со второго акка участвовал на турике) Айпи так легко было спалить)Да-да-да дружище, победили вас с читами как-же было легко ezzz. О каком 2 аккаунте ты вообще говоришь? У нас в команде твинки не записаны. Могу предоставить док-ву
zWinStrike Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 WHEREISMEZ - GarVens, который на сайте только с аккаунта WHEREISMEZ. Ведёшь дружище, ты даже тут обломался...((
Is33a Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Опубликовано: 12 декабря 2020 WHEREISMEZ - GarVens, который на сайте только с аккаунта WHEREISMEZ. Ведёшь дружище, ты даже тут обломался...(( ну я вижу долбоёбиха)_ ник свой скажи немощноеhttps://vimetop.ru/matches#256470587386363904 Log4_4D 1
Рекомендованные сообщения