Перейти к публикации

Использование читов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

круто что ты кликер видишь клоун, прикольно наверно видеть кликер который никак от обычных ударов отлечить нельзя(((+(( Челик с 3 репой и 79 сообщения не пиши ничего пжпжпжпжжп

Вижу кликер и все

+ пинг

Опубликовано:

слышь гений у меня инет хоть раз на реке пролагнул? Если у человека 4+ палок то у него все игроки будут тепаться, напиши таймкод хоть одного момента где такое было. Вывод - ты пиздабол)))

таб не показан пинг кликер

может у тебя инета 3 палки ты не показал таб

Опубликовано:

бро, ты таб не открыл) У меня тагда 3 палки было :)

слышь гений у меня инет хоть раз на реке пролагнул? Если у человека 4+ палок то у него все игроки будут тепаться, напиши таймкод хоть одного момента где такое было. Вывод - ты пиздабол)))

И докажи что у меня инет не логал)

Опубликовано:

ты че тупой? если бы ты лагал то ты бы тепался не? С4-мя палками челы еще могут не тепаться, но вот  с тремя_)) Cам себя же и урыл

бро, ты таб не открыл) У меня тагда 3 палки было :)

И докажи что у меня инет не логал)

Опубликовано:

ты че тупой? если бы ты лагал то ты бы тепался не? С4-мя палками челы еще могут не тепаться, но вот  с тремя_)) Cам себя же и урыл

Просто скажи что ты не прав цветочек)

Опубликовано:

какой цветочек, ты , лапух тупой, иди дальше рекламь свою говно-гильдию, и кста, цветочник тут ты)) Читы есть

Просто скажи что ты не прав цветочек)

Опубликовано:

Пруфы, и видео читое) 10 летний мальчик)

какой цветочек, ты , лапух тупой, иди дальше рекламь свою говно-гильдию, и кста, цветочник тут ты)) Читы есть

Играть научись и все) и кст Вампир топ :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...