OBCYANKA Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) 1) DeMoN199912) https://forum.vimeworld.ru/user/182029-demon19991/3) KAIIIKA_4) Модер специально по просьбам игрока замутил игрока за оскорбления администрации. С примечанием добавления его в видео ролик ютубера Danil_Lol_Pvp5) Моменты:2:30 Говорит, что модератор должен общаться с вами, чтобы не получить бан, что уже говорит, что модер хороший друг этих людей3:45 Идет разговор, что должен был быть другой модератор, но он не пришел или еще что-то там3:59 "ЭТО БЫЛ НЕ НАШ МОДЕРАТОР, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫДАТЬ МУТ"4:45-5:20 Найден ИХ модератор Демон5:50 - Пусть замутит я его добавлю на превью ( Модератор специально мутит игрока, чтобы попасть в видео...)6:00 - 7:45 Сам процесс блата и выдача мута по просьбе6) 9,12,2020 Lobby_627) Как по мне модератор сделал это, только из-за того, чтобы хайпануть "ТИП Я В РОЛИКЕ ЮТУБЕРА" Изменено 12 декабря 2020 пользователем OBCYANKA Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Это шутка какая-то? Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 :huh: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 :huh: Ссылка на комментарий
Mapixyana Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 :huh: Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 В чём мем Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Мем смешной, а в общем автор сделал пост без смысла.. Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Мем anatolly_Top 1 Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 :huh: Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Блат - это как раз НЕвыдача наказания, а тут ему дали мут по правилам... Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Хаха, Денчик..Я понимаю, что ты правила (за 3 раза на должности) так и не выучил, но это уже край. Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 зато группу создал где на вопросы по правилам отвечает =)Хаха, Денчик..Я понимаю, что ты правила (за 3 раза на должности) так и не выучил, но это уже край. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 зато группу создал где на вопросы по правилам отвечает =)Нет, он в беседе у модеров все спрашивал. Ссылка на комментарий
Drag0nSlayer Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Жалоба класс Изменено 12 декабря 2020 пользователем Drag0nSlayer DeMoN19991 1 Ссылка на комментарий
CarmiceasSeir Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 автор клоун , все верно Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 даже так, ну ладно)Нет, он в беседе у модеров все спрашивал. Ссылка на комментарий
OBCYANKA Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 И это мне пишет человек, который подавал на пост ,более 6 раз. Из которых были 2 успешных. Слет по 5 предам оба раза, человек, который сливал инфу как с фан конфы модеров, так и с офф стаффа. К нашей печали мы тогда не смогли доказать Насте, что это действительно правда, был прокол. Человек, который способствует сливерам. А и да кст, есть маленькая просьба научись считать. На посту модератора я был 2 раза. И 2 раз ушел по ПСЖ. И еще, если эта тема бред, что-же вы просите в вк удалить жб, не лично ты, а кто просил знает. Если ТЕМА БРЕДХаха, Денчик..Я понимаю, что ты правила (за 3 раза на должности) так и не выучил, но это уже край.А тебя не смущает, что тематика той группы заключается в том, что ИГРОКИ спрашивают вопросы у МОДЕРАТОРОВ. А на тот момент, я уже был игроком. И в основном вопросы были направленны определенным модератором. Вопросы тебе и твоей компании никогда к сожалению не получали ответ.Нет, он в беседе у модеров все спрашивал. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 :huh: Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Сложный прикол Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Раз ты что-то написал про "сливы" которых НИКОГДА не было.Держи ответ, друг.И это мне пишет человек, который подавал на пост ,более 6 раз. Из которых были 2 успешных. Слет по 5 предам оба раза, человек, который сливал инфу как с фан конфы модеров, так и с офф стаффа. К нашей печали мы тогда не смогли доказать Насте, что это действительно правда, был прокол. Человек, который способствует сливерам. А и да кст, есть маленькая просьба научись считать. На посту модератора я был 2 раза. И 2 раз ушел по ПСЖ. И еще, если эта тема бред, что-же вы просите в вк удалить жб, не лично ты, а кто просил знает. Если ТЕМА БРЕДА тебя не смущает, что тематика той группы заключается в том, что ИГРОКИ спрашивают вопросы у МОДЕРАТОРОВ. А на тот момент, я уже был игроком. И в основном вопросы были направленны определенным модератором. Вопросы тебе и твоей компании никогда к сожалению не получали ответ.1) Скажи, что такого? Ну да, писала много заявок. (год подавала) Шла к своей цели.2) Для меня это самая нормальная причина ухода. Как раз из-за того, что я очень долго подавала, уход "по собственному желанию" казался мне очень плохим. Да, совершала ошибки, каждый совершает.3) Твоя компания мне ГОД уже говорит о том, что я сливер. К большому сожалению вы не показали ни одного пруфа, подтверждающего это. За все наши разговоры в дс я не услышала ничего внятного - вода, вода, вода. (а в дс мы с вашей компанией провели больше 20 часов)4) А да, т.е. писали? Как мило, ну покажи мне тогда МОИ сливы, почему я-то их не видела? (может потому, что я ВСЕ могу объяснить, а вы нет?)5) Опять же - пруфы будут? Денчик, помнишь когда вашего друга МиниДжини забанила? (кто там сливерам помогает?)6) Одно из которых ты написал в один день со своей девушкой (которая была вредителем проекта). 7) Лол, я даже не знаю этого модера. ---Щас найду какие вопросы ты спрашивал, мне не сложно. За оригиналом в лс (да скрины из беседы, и что? Мои сообщения почему-то можно показывать, а ваши нет?() Изменено 12 декабря 2020 пользователем Idalgo Imnotcukat, fr1kxz и Aristant 2 1 Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Imnotcukat Опубликовано: 12 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ну хочу сказать, что Софа классная XuShA, MEJ_FiveCw, Yariyofnik1488 и 46 других 49 Ссылка на комментарий
OBCYANKA Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Раз ты что-то написал про "сливы" которых НИКОГДА не было.Держи ответ, друг.1) Скажи, что такого? Ну да, писала много заявок. (год подавала) Шла к своей цели.2) Для меня это самая нормальная причина ухода. Как раз из-за того, что я очень долго подавала, уход "по собственному желанию" казался мне очень плохим. Да, совершала ошибки, каждый совершает.3) Твоя компания мне ГОД уже говорит о том, что я сливер. К большому сожалению вы не показали ни одного пруфа, подтверждающего это. За все наши разговоры в дс я не услышала ничего внятного - вода, вода, вода. (а в дс мы с вашей компанией провели больше 20 часов)4) А да, т.е. писали? Как мило, ну покажи мне тогда МОИ сливы, почему я-то их не видела? (может потому, что я ВСЕ могу объяснить, а вы нет?)5) Опять же - пруфы будут? Денчик, помнишь когда вашего друга МиниДжини забанила? (кто там сливерам помогает?)6) Одно из которых ты написал в один день со своей девушкой (которая была вредителем проекта). 7) Лол, я даже не знаю этого модера. 3-4-5) А простите можно мне увидеть пруфы на мои сливы, которые у тебя есть, но ТЕБЕ ИХ НЕ РАЗРЕШАЮТ СКИДЫВАТЬ. Как обидно, что нет док-в?7) Я про тебя и не говорил, что ты знаешь его или нет,речь шла про Dani_Lol_pvp(Который кст только отлетел в бан) Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 жестко, челики спорят, как так можно!! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Закрыто. Я вообще не буду проверять от тебя жалобы на персонал из-за твоего продолжительного причинения вреда проекту. OBCYANKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения