_Koylin_ Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Здравствуйте все. Где-то месяц назад писала про то что модератор забанил меня на игре китпвп за "читы на скорость", там я написала то что играла с ролью крыса. Скрин бана отправила. Но... Окси написала то что: "ты была в те дни когда читеров было много, особых доказательств нет" и отказала в разбане. Так же она сказала что модератор ушел с должности. У меня вопрос: как можно показать док-ва если я не могу зайти в игру и заскринить роль? Серьёзно.
jargalUA Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Достаточно догадочно было то что когда есть "Много читеров" если ты играеш с ролью крыса что тебя забанят.Выход:-Скринить, снимать на видео что ты играеш с крысой.-Не играть с крысой.Если ты хочешь играть на VimeWorld, не смотря не начто. Вот что сделай:-Создай новый акк.-Купи разбан что можно сделать в лычном кабинете.Те акк. уже просто так не кто не вернет выходы я написал гдето там ^ /
_Koylin_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 Достаточно догадочно было то что когда есть "Много читеров" если ты играеш с ролью крыса что тебя забанят.Выход:-Скринить, снимать на видео что ты играеш с крысой.-Не играть с крысой.Если ты хочешь играть на VimeWorld, не смотря не начто. Вот что сделай:-Создай новый акк.-Купи разбан что можно сделать в лычном кабинете.Те акк. уже просто так не кто не вернет выходы я написал гдето там ^ / Тоесть мне не вернут акк на котором я сидела каждый день, пол года? где у меня уже есть очень много ролей и достижений!? это ужасно... со стороны модерства тоже, не в обиду им
_Koylin_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 Я могу сделать видео или скрины где я играю с крысой. Мне достаточно получить разбан хотя бы на 25 минут. (не совсем уверена поскольку играла с другого компьютера где java новая. но тут тоже стоит попробовать)
_Koylin_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 Мне кажется что скоро если так всех будут банить игроков не останется вовсе.
Jake1998 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Сейчас-бы в 2к16 жаловаться на модераторов. http://i.imgur.com/GeciWSt.jpg Изменено 22 сентября 2016 пользователем Jake1998
Loam Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Достаточно догадочно было то что когда есть "Много читеров" если ты играеш с ролью крыса что тебя забанят.Выход:-Скринить, снимать на видео что ты играеш с крысой.-Не играть с крысой.Если ты хочешь играть на VimeWorld, не смотря не начто. Вот что сделай:-Создай новый акк.-Купи разбан что можно сделать в лычном кабинете.Те акк. уже просто так не кто не вернет выходы я написал гдето там ^ / Тоесть мне не вернут акк на котором я сидела каждый день, пол года? где у меня уже есть очень много ролей и достижений!? это ужасно... со стороны модерства тоже, не в обиду им Ты можешь купить разбан, за 150 рублей. Не такая уж и большая сумма.
_Koylin_ Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Опубликовано: 24 сентября 2016 Для меня как раз большая. И на игру тратить денег не хочется как-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас