beslang Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Верните ледяную шахту, на ней фармить монеты гораздо лучше чем на песчанике
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Весь прошлый вайп игроки призона просил вернуть пирамиду, её вернули, теперь Вы просите вернуть лёд обратно? Пора бы определиться
beslang Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Опубликовано: 13 декабря 2020 Весь прошлый вайп игроки призона просил вернуть пирамиду, её вернули, теперь Вы просите вернуть лёд обратно? Пора бы определиться я не просил, наоборот не хотел чтобы пирамиду возвращали
beslang Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 пирамида лучше, не поменяют увычем лучше? блоки фармятся на ледяной быстрее, во вторых , фулл инвент песчаника стоит около 400 монет, а ледяных блоков около 50-100, если копать песчаник без спешки то на ледяных блоках можно больше монет заработать
aee Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Я думаю, что лёд не вернут, так как там слишком легко фармить блокиТак же возможно, что ледяную не вернут из за умников с макросами на авто-тул.
___Skywalker Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Смысл от ледяной, если для копания блоков есть 12 шахта, а монеты фармятся лучше на пирамиде.
beslang Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Смысл от ледяной, если для копания блоков есть 12 шахта, а монеты фармятся лучше на пирамиде.монеты фармятся лучше на ледяной, и посмотри дату когда создал тему она была до обновы
SweetSide Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Зачем ._. Фармить монеты можно на 16 спокойно.. кирка на бум и вперёд
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас