Перейти к публикации

Забанил за читы, которых не было

Рекомендованные сообщения

_BelyiMedved_

https://forum.vimeworld.ru/user/100887-belyimedved/

Eldar_J2

Модератор, забанил меня за читы, хотя на видео видно что в начале пвп я откидываюсь и не каких читов не использую это просто лаги интернета

https://forum.vimeworld.ru/topic/602358-hack/?hl=eldar_j2

09,12,20

Я не играл на видео с читом так как на видео я ещё холи, и смысл мне было покупать иммортала на аккаунт на котором якобы я играю с читами и + на форуме нету не одной жалобы на меня за читы.

Игрок разбана хочет.

Или ты специально всех перебаниваешь в первые 2 дня, чтобы преды не получить?

Ему что ли нельзя в иммунитет закрывать жб? Ладно.

Да и по сути он имеет полное право закрывать читы :\... Те, кто понимают что пока у них иммунитет - могут позакрывать читы/спорные моменты так сказать "потренироваться", да и что в этом плохого то что он закрывал читы... Вас не поймёшь... Вы хотите чтобы модеры закрывали или не хотите, определитесь.

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_

Игрок разбана хочет.

Или ты специально всех перебаниваешь в первые 2 дня, чтобы преды не получить?

SigLin ты по фактам говоришь

Ему что ли нельзя в иммунитет закрывать жб? Ладно.

Да и по сути он имеет полное право закрывать читы :\... Те, кто понимают что пока у них иммунитет - могут позакрывать читы/спорные моменты так сказать "потренироваться", да и что в этом плохого то что он закрывал читы... Вас не поймёшь... Вы хотите чтобы модеры закрывали или не хотите, определитесь.

Нет ну просто понимаешь читеры не стоят на месте и тем более в начале я откидывался. А чел который рекал обрезал момент там где я вылетел

ваймтп пофикшен мой брооооо 

Брооооо, мало того, что жалоба с августа, тогда он не был пофикшен, так ты еще видимо не в курсе того, что эффект вайм тп можно сделать не юзая вайм тп.

Брооооо, мало того, что жалоба с августа, тогда он не был пофикшен, так ты еще видимо не в курсе того, что эффект вайм тп можно сделать не юзая вайм тп.

зачем он ему в близи?

вау какой ты умный броооо научи также пожалуйстаааа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...