Ankkit Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Аккаунт который взломали : AnkkitЯ был очень часто онлайн,играл довольно не плохо,был VIP Вчера я обнаружил что меня взломали,пароль был сложный... Как его взломали я не представляю. Прошу восстановить мой аккаунт на игровом сервере VimeWorld, аккаунт не к чему не привязан! Надеюсь на вашу помощь..
Killer_vip Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Пиши Смайку, он этим занимается. https://vk.com/nikolasha_nyasha Изменено 22 сентября 2016 пользователем Killer_vip
Loam Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Аккаунт который взломали : AnkkitЯ был очень часто онлайн,играл довольно не плохо,был VIP Вчера я обнаружил что меня взломали,пароль был сложный... Как его взломали я не представляю. Прошу восстановить мой аккаунт на игровом сервере VimeWorld, аккаунт не к чему не привязан! Надеюсь на вашу помощь..Как так получилось ? - Возможно, ты скачал постороннее ПО, и поймал стиллер! :)
Danliam Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Мало вероятно что взломали, может быть ты лазил куда не надо ( где вставишь логин и пароль от VimeWorld)?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас