Перейти к публикации

Еще один интересный выбор.

fireveil

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжая движуху от Onemort'а с выбором суперспособностей, предлагаю вам такую картинку. На мой взгляд, один из самых сбалансированных и интересных выборов:

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/92ebaca09d98c8e9ee785a539b3abab2.jpg

Опубликовано:

Ну я так понял, что здесь нужно выбрать не по профитам, а больше, к чему всё таки душа лежит. Ещё в тред заглянул, там тоже говорят не по профитам. Текст сложно читаемый из-за размеров букв и просто так его не прочесть))) Но я всё равно потрудился сделать это и выбрал Лонгмэна, люблю природу) А тут дадут с духами рек лесов и гор поговорить))

Так-то Иксэм будет круче Лонгмена, но всё равно я за Логнмэна)

Опубликовано:

Ещё было бы классно, если бы на самом деле спящие люди, в радиусе 100 метров попадали в одно помещение и пребывали там в виде мелких, прозрачных молочно-белых фигурок. И можно было бы, если ты в стадии сна перед пробуждением, заглядывать мельком на эти фигурки, ощущая, кто есть кто и что чувствует во время сна.

Опубликовано: (изменено)

Так-то Иксэм будет круче Лонгмена, но всё равно я за Логнмэна)

я где-то видел такой вариант, что адепты Иксэм неизбежно и бесповоротно сходят с ума через какое-то время, так что не факт, что круче.

В общем, этот выбор мне как раз и нравится тем, что выбирают не по размеру суперсилы, а по психологическому настрою.

Лично я так и не выбрал для себя окончательного варианта. либо Амлия, либо Эрсу

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано: (изменено)

Картиночка с пикабу, пикабу форева <3

Кьет топовый бог.
Стал бы его адептом.
Ибо только его адепты имеют влияние на других, самый профитный бог, и у него в итоге выйдет уничтожить остальных.
Думаю, шансы к мировому господству ещё есть у Люкса, ибо знания-сила, как правило те, у кого знания, более осторожны и действуют продуманно. Возможно, будет найден способ воздействия на других адептов, или их нейтрализация, и остальное в этом ключе. Но Люкс мне не варик, табу чот не очень)0

Остальные боги же будут либо уничтожены, либо жить в страхе, либо в тени и скрываться.

Изменено пользователем amaimon5768

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...