Santerimies Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Всем привет.Я решил предложить новый сервер, со старыми модами.Версия данного сервера 1.6.4 (Можно и 1.7.2)Слотов сервера : 100Моды сервера : Mo'Creatures - На данный момент добавляет 31 новых мобов и их разновидностей. (Основной мод)Twilight Forest - модификация, добавляющая в игру новое измерение — Сумеречный лес. (И вы такие, хочешь Сумрачный лес иди на Empire, без этого мода будет скучно. Основной мод)Iron Chests — модификация, добавляет улучшенные сундуки и апгрейды для них. (Мод дополнение)ThaumCraft — модификация, добавляющая в мир чародейство и множество связанных с ним вещей. Любую версию, но лучше 4.1 (Основной мод. Можно не добавлять!) BiblioCraft — это модификация, добавляющая в игру различные предметы мебели. (Мод дополнение)Better Furnace Mod – модификация, добавляющая в игру 5 новых печек и различные улучшения для них, тоже полезный мод.Можно не использовать его. (Мод дополнение)Better Breeding - добавляет новые породы животных.Ну и всякие мелкие моды, такие как : Rei_minimap - карта (Мод дополнение), Смарт Мувинг и другиеМогу построить спавн этому серверу! Изменено 11 сентября 2014 пользователем Santerimies
pavelkyzmin Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Против, всегда все пишут о ThaumCraft но все ровно его не добавят.
Santerimies Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Против, всегда все пишут о ThaumCraft но все ровно его не добавят.Скажи на милость Магический мод. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Santerimies
Radaz Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Извини, но против. Если добавить мод Mo'Creatures, то генерация мобов из сумеречного леса и таумкрафта будет настолько низка, что ты не сможешь нормально играть. Я играл на подобном сервере и скажу вам, что там был ужас я не мог найти моба "Злой зомби", а его мозг мне нужен был для многих крафтов в таумкрафте. Так что объединять этот мод с другими-бессмысленно!
Ender_Nyashka Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Mo'Creatures создаст много лагов,мне объясняли,Таумкрафт мне вообще никогда не нравился,сумеречный может тоже создать лаги с такими модами.Сорьки,но против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас