Перейти к публикации

[Новый сервер] Магическо-животный :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет.
Я решил предложить новый сервер, со старыми модами.
Версия данного сервера 1.6.4 (Можно и 1.7.2)
Слотов сервера : 100
Моды сервера : 
Mo'Creatures - На данный момент добавляет 31 новых мобов и их разновидностей. (Основной мод)
Twilight Forest - модификация, добавляющая в игру новое измерение — Сумеречный лес. (И вы такие, хочешь Сумрачный лес иди на Empire, без этого мода будет скучно. Основной мод)
Iron Chests — модификация, добавляет улучшенные сундуки и апгрейды для них. (Мод дополнение)
ThaumCraft — модификация, добавляющая в мир чародейство и множество связанных с ним вещей. Любую версию, но лучше 4.1 (Основной мод. Можно не добавлять!)
 BiblioCraft — это 
модификация, добавляющая в игру различные предметы мебели. (Мод дополнение)

Better Furnace Mod – модификация, добавляющая в игру 5 новых печек и различные улучшения для них, тоже полезный мод.Можно не использовать его. (Мод дополнение)

Better Breeding - добавляет новые породы животных.
Ну и всякие мелкие моды, такие как : Rei_minimap - карта (Мод дополнение), Смарт Мувинг и другие

Могу построить спавн этому серверу!

Изменено пользователем Santerimies
Опубликовано: (изменено)

Против, всегда все пишут о ThaumCraft но все ровно его не добавят.

Скажи на милость Магический мод.

Изменено пользователем Santerimies
Опубликовано:

Извини, но против. Если добавить мод Mo'Creatures, то генерация мобов из сумеречного леса и таумкрафта будет настолько низка, что ты не сможешь нормально играть. Я играл на подобном сервере и скажу вам, что там был ужас я не мог найти моба "Злой зомби", а его мозг мне нужен был для многих крафтов в таумкрафте. Так что объединять этот мод с другими-бессмысленно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Mo'Creatures создаст много лагов,мне объясняли,Таумкрафт мне вообще никогда не нравился,сумеречный может тоже создать лаги с такими модами.Сорьки,но против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...