MegaClasher Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот скрины начального спавна. https://imgur.com/a/MfblnСпавн еще нп доделаный! Прошу подсказать что добавить или переделать. Про стенды с табличками я знаю
TheKotikPlay Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Чувак, оценка 5/5 а вот тема НЕ та....
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 А врать-то не стыдно? http://i.imgur.com/steDPZn.jpg
MegaClasher Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 Мм нет не стыдно. Я ж чказал что буду спавн строить чего здесь стыдного то? Я полностью переделаю ее и все!
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Мм нет не стыдно. Я ж чказал что буду спавн строить чего здесь стыдного то?Я полностью переделаю ее и все!Переделаешь на другую сворованную идею, верно?)
MegaClasher Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) А врать-то не стыдно? http://i.imgur.com/steDPZn.jpg + не запрешенно брать чужие карты и переделовать их под спавн! Изменено 22 сентября 2016 пользователем MegaClasher
MegaClasher Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Переделаешь на другую сворованную идею, верно?)У тебя какое-то мышление не стандартное! Я ж русским языком написал что это заготовка спавна, и то что он будет изменяться в дальнейшем! Я даже у вас спросил, что мне добавить! А ты думаешь, что нашла мою заготовку в ютубе и теперь королева? Изменено 22 сентября 2016 пользователем MegaClasher
Rafaelcka Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Было бы куда приятней, если бы твой спавн был уникальным, то бишь не скопированный. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Rafaelcka
MegaClasher Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 Было бы куда приятней, если бы твой спавн был уникальным, то бишь не скопированный. Спавн будет унекальный, я это взял лишь для фундамента. Просто пейзаж красивенький. А так лягушку я точно уберу(наверное)
Rafaelcka Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Он уже не будет уникальным, понимаешь?
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 У тебя какое-то мышление не стандартное! Я ж русским языком написал что это заготовка спавна, и то что он будет изменяться в дальнейшем! Я даже у вас спросил, что мне добавить! А ты думаешь, что нашла мою заготовку в ютубе и теперь королева?Это не твоя заготовка, а работа другого человека. Да и не чувствую я себя королевой. Может у меня мышление другое. Какая тебе разница, какое у меня мышление?
SteelShell Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Я точно уберу(наверное).....
Rafaelcka Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Я точно уберу(наверное).....Да, нет, не знаю.
MegaClasher Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 Это не твоя заготовка, а работа другого человека. Да и не чувствую я себя королевой. Может у меня мышление другое. Какая тебе разница, какое у меня мышление?Уже как бы все знают что это не моя заготовка. Я б назвал тебя(но уж правила не позволяют) amaimon5768 1
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Уже как бы все знают что это не моя заготовка. Я б назвал тебя(но уж правила не позволяют)Ну, давай называй, не бойся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас