ItzPsixPvPNublo Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) 1. Модератор.2. Играю на сервере уже 8 дней. Т.е. хоть как больше 24 часов.3. ItzPsixPvPNublo4. Александр5. 17 лет.6. Опыта хоть и нету, но в жизни я хочу попробовать всё. И поэтому хотелось бы начать с модератора, а не с обычного игрока.7. Ну в день я буду играть максимум 2-3-4 часа, но главное с пользой.8. Ну по Москве я играю в 13:00 до 15:00 или 15:00 до 17:00.9. Эту должность я решил занять, потому-что есть игроки которые нарушают правила и я бы хотел избавиться от таких неуважительных игроков. Иначе VimeWorld могут удалить администраторы, потому-что им может надоесть избавляться от читеров, флудеров и т.д. Так-что я решил что не нужно его закрывать и нужно продолжать заботиться о нём, как о домашнем животном.10. Я всегда читаю правила, потому-что если не знать правила, можно допустить много ошибок. И поэтому я не только обязуюсь быть достойным модератором, но и быть в курсе новых событий.11. Меня зовут Александр мне 17 лет, я живу в маленьком Селе. Люблю гулять с друзьями, когда мне скучно читаю книжки или играю в VimeWorld. Люблю кушать пиццу, супы, роллы, суши, ну и многое другое. Если будут ещё вопросы можете спросить в лс. Ну а я рассказал 1-10 своей истории) Учусь я в 11 классе, я не очень грамотен, но очень умён. Не люблю выскочек, выпендрёжников таких людей я называю кратко, но воспринимайте в сарказм, вообщем называю я их "Петухи". Ну и спасибо за внимание.12. Страничка я создал только что, т. к. я не знал что такое Vk. У меня были одноклассники... Поэтому не думайте что это фейк. Потому-что я знаю что есть очень умные люди, которые скажут это. Вот моя страница в Vk - https://vk.com/itzalexander1999 Изменено 22 сентября 2016 пользователем ItzPsixPvPNublo
DesertedStreet Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Против...Ник бы свой изменил... Изменено 22 сентября 2016 пользователем DesertedStreet
Mapcuk Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Так-то вроде бы всё нормально,но ник.....
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Что-то знакомое, я где-то вроде уже видел
LeEco Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 За. Окуеенная заявка, Псих рулит............
Super_puper Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 За. Окуеенная заявка, Псих рулит............Еее, мут)) По теме: Нейтрал.
CreedGamingYT Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ник как-то на модера не тянет... Нейтрал.
ItzPsixPvPNublo Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 Чем же вам не нравиться мой ник?( Вполне нормальный.
_KillerLegend_ Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поменяй ник, потом можешь подать, вот это слово "Nublo", дя модера не подходит.
BelkaMan Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Чем же вам не нравиться мой ник?( Вполне нормальный. Разъясню, ник твой не корректный. Типа "Itz/its" and "EzPsix/PsixPvP", Nub/Nublo. Как правило, такие ники делают люди без фантазии, или люди которые пересмотрели ютуба, а таким где-то по 12-15 лет. Не более того, еще скажу, тебя бы и так не взяли. К примеру: видел одну заявку, хорошая была заявка, но вот любил он слово одно, а слово то "Изич". Понимаешь к чему я клоню? Меняй ник, и перестань называть людей петухами. Зови кратко, но не так.
ItzPsixPvPNublo Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 Разъясню, ник твой не корректный. Типа "Itz/its" and "EzPsix/PsixPvP", Nub/Nublo. Как правило, такие ники делают люди без фантазии, или люди которые пересмотрели ютуба, а таким где-то по 12-15 лет. Не более того, еще скажу, тебя бы и так не взяли. К примеру: видел одну заявку, хорошая была заявка, но вот любил он слово одно, а слово то "Изич". Понимаешь к чему я клоню? Меняй ник, и перестань называть людей петухами. Зови кратко, но не так.Во 1-Itz, значит что-то великое для меня.Во 2-Любой человек, любого возраста делает ники по вкусу. В 3-Ютуб я не смотрю и таким людям не всегда по 12-15 лет.В 4-Слово изич применяет любой модер, и в своей речи, даже в нике может быть.. Что же тут такого противного? Каждому нравиться что-то своё.В 5-И петухами называть я имею полное право, т.к. это моя речь, я её применяю так оч. редко. И кратно я зову тогда когда не усталый, а когда усталый я говорю немножко странно.
_KillerLegend_ Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Во 1-Itz, значит что-то великое для меня.Во 2-Любой человек, любого возраста делает ники по вкусу. В 3-Ютуб я не смотрю и таким людям не всегда по 12-15 лет.В 4-Слово изич применяет любой модер, и в своей речи, даже в нике может быть.. Что же тут такого противного? Каждому нравиться что-то своё.В 5-И петухами называть я имею полное право, т.к. это моя речь, я её применяю так оч. редко. И кратно я зову тогда когда не усталый, а когда усталый я говорю немножко странно.Тебя из-а ника не примут. Super_puper и LeEco 1 1
BelkaMan Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Во 1-Itz, значит что-то великое для меня.Во 2-Любой человек, любого возраста делает ники по вкусу. В 3-Ютуб я не смотрю и таким людям не всегда по 12-15 лет.В 4-Слово изич применяет любой модер, и в своей речи, даже в нике может быть.. Что же тут такого противного? Каждому нравиться что-то своё.В 5-И петухами называть я имею полное право, т.к. это моя речь, я её применяю так оч. редко. И кратно я зову тогда когда не усталый, а когда усталый я говорю немножко странно.Ахаах, 1. Тупизм.2. Не любого.3. Бывает и меньше.4. Изич-неуважение, и в нике такого не должно быть.5. Нет, это оскробление, за это могут жалобу написать. LeEco 1
Рекомендованные сообщения