TheRvell Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Привет! Сегодня я хочу вам предложить уголок для ютуберов! Что бы они там общались я понимаю есть скайп.. но так интереснее наверное :DКрч вот!Каждому ютуберу дают там креатив они могут строить всё что угодно им! могут одевать все типы персонализации но когда они будут выходить из этого уголка они все пропадут и их нельзя будет надеть а только купить за коины!Этот уголок будет шириной в 500 блоков .. что бы можно было строить и ходить :3Я понимаю это без смысла! Ну всё же :)Я сам не имею статуса ютубер но всё же хочу предложить этот уголок для них!В этом уголке действуют комманды /tp /kill /suicide /sethome //set сетить можно раз в 5 секунд ) Я знаю вы будите щас говорить в комменты против. против. против. против.Но ведь подумайте не о себе а о других ютуберах! Ну и не возьмут это предложение.. довно уже не брали ...И врядли администрация хотя бы ответит на эту тему..Ну в этом уголке можно и побывать простым игрокам за 100000 коинов ! я понимаю дорого) но всё же там будут ютуберы.. не все но будут может быть :)В этом уголке будут у всех ютуберов гаджеты..Понимаю я просто засоряю форум этим гов*ом но всё же ;DЮтуберы оценят ! Если они вообще на форуме есть с:
Killer_vip Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Против, все игроки равны на проекте(донат не в счёт), исключение - только админы и модераторы. FairyHeroYT и DeezLikerYouTube 1 1
NJIF44444 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 За! Можно отгрохать лобби себе и начинать видио-стримы с него! и посещать пусть сможет каждый игрок но только посещать.Хорошая идея!И пусть посищающих не будет видно ютуберам если посищающий не "запписан" в спец. лист.
NJIF44444 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 За!Но посещение сделать бесплатным.Ютуберы смогут зделать себе мини лобби и начинать стримы,видио от туда! ЗА ЗА ЗАсори инет залагал
Frisk_228 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Против. Не думаю, что самих ютуберов это заинтересует.
Mapcuk Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Лучше бы сделать режим строительства. Тоесть каждому игроку даётся регион в 500x500 блоков и добавить туда полезные плагины для строительства,
Killer_vip Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Люди, ютуберы - люди, у которых не 21 подписон, а более 10к, понимаете?
Danliam Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Да это не интересно, мог бы придумать что небудь а так просить одно и тоже как и другие - не имеет смысла. Неитрал
HeQQa Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Против. Ютуберам это будет не интересно, т.к. почти все снимающие на проекте PvP-шерыИ скорее всего они просто не умеют нормально строить.Тем более ютуберов на проекте не так много, и писать огромный код ради пары человек никто не будет
CreedGamingYT Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ютуберы оценят ! Если они вообще на форуме есть с:Скажу свое мнение от лица бывшего ютубера (я был им). Данный режим был на Lite*****, и назывался Creative, единственная разница была только в том, что там были обычные игроки, хотя признаюсь я там тоже залипал. Будет скучно, ведь ютуберов на проекте не так уж и много, был бы ЗА, но только в том случае, если обычным игрокам можно было если не ходить, то хотя-бы видеть постройки ютуберов в этом уголке.
indikot Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 против. летсплейщики — биомусор
jargalUA Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Против, все игроки равны на проекте(донат не в счёт), исключение - только админы и модераторы.
StepByStep Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Против, все игроки равны на проекте(донат не в счёт), исключение - только админы и модераторы. Да..Когда ютуберам с большим количеством подписчиков дают несколько лямов коинов..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас