Перейти к публикации

Заявочка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дн. 1 ч. 25 мин. 59 сек
  • Ник в игре - _Shariz_
  • Настоящее имя - Мурат
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, просто хочу попробовать себя!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 - 6 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 15 00 - 23 00
  • В каком городе проживаете? - Москва
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется наказывать людей которые мешают игровому процессу, да бы сделать игру комфортной.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Мурат. Родился и провел все детсво в г.Владикавказ, позже перебрался в Москву. Всю жизнь занимаюсь вольной борьбой, на данный момент КМС по вольной борьбе. Я достаточно коммуникабельный, добрый и понимающий человек. 

Еще немного занимаюсь тяжелой атлетикой для поддержание физической формы. Учусь на 2 курсе на слесаря, планирую не поступать в университет, т.к я вижу большие перспективы в спорте.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id520448229
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дн. 1 ч. 25 мин. 59 сек
  • Ник в игре - _Shariz_
  • Настоящее имя - Мурат
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, просто хочу попробовать себя!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 - 6 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 15 00 - 23 00
  • В каком городе проживаете? - Москва
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется наказывать людей которые мешают игровому процессу, да бы сделать игру комфортной.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Мурат. Родился и провел все детсво в г.Владикавказ, позже перебрался в Москву. Всю жизнь занимаюсь вольной борьбой, на данный момент КМС по вольной борьбе. Я достаточно коммуникабельный, добрый и понимающий человек. 

Еще немного занимаюсь тяжелой атлетикой для поддержание физической формы. Учусь на 2 курсе на слесаря, планирую не поступать в университет, т.к я вижу большие перспективы в спорте.

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id520448229

Зайка подожди ещё годик, а потом можешь уже подавать на модератора

Опубликовано:

Ставишь дизы за мнение..

Сомнение в возрасте

В августе 2020 года ты писал, что тебе 16, а в вк у тебя написано,

что день рождения 26 числа ноября. Значит, если верить твоим словам,
тебе должно быть уже 17, а ты пишешь, что тебе 16 все еще.

Нулевая активность на форуме

Против

Опубликовано: (изменено)

Ставишь дизы за мнение..

Сомнение в возрасте

В августе 2020 года ты писал, что тебе 16, а в вк у тебя написано,

что день рождения 26 числа ноября. Значит, если верить твоим словам,

тебе должно быть уже 17, а ты пишешь, что тебе 16 все еще.

Нулевая активность на форуме

Против

Хочешь выпасть?(в хорошем смысле этого слова)

S9fMCsR.png

Против.

Не буду писать про ошибки, не буду писать про активность на форуме, не буду писать про закрытую страницу вк, но чел...

Это уже твоя 3-яя заявка... В третьей и во второй всё норм, они похожи... Но если сравнить твою первую заявку с второй/третьей, то можно заметить что в них...РАЗНЫЕ ИМЕНА И ВОЗРАСТ!

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:

Хочешь выпасть?(в хорошем смысле этого слова)

S9fMCsR.png

Против.

Не буду писать про ошибки, не буду писать про активность на форуме, не буду писать про закрытую страницу вк, но чел...

Это уже твоя 3-яя заявка... В третьей и во второй всё норм, они похожи... Но если сравнить твою первую заявку с второй/третьей, то можно заметить что в них...РАЗНЫЕ ИМЕНА И ВОЗРАСТ!

Ахах, это та заявка? Или это другая? Я то мог и не заметить, что там 18, с телефона чекал

Опубликовано:

Зачем тебе должность в 14 лет?

Кратко расскажу о ситуации:

Раньше я был лидером в команде ЧсвParty, так вот этот молодой человек подал заявку в нашу тиму. В заявке он написал, что ему 14 лет, а так-же по его голосу я бы не сказал, что ему больше 14. 

Доказательства: 

9ypLY85.jpg

MwfkUus.png

Все, кто считает, что это код элемента жду в лс в вк, перешлю все сообщения.

Всего хорошего)

Опубликовано: (изменено)

Против

Сомнения в возрасте.

Ты реши уже сколько тебе лет)

14? 16? 18?

Изменено пользователем Aristant
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...