Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 209 дн. 9 ч. 2 мин;

Ник в игре - MoRFi_MiST;

Настоящее имя - Кирилл;

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных шестнадцать лет;

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта;

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов в день;

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни: 13:00-17:00, в выходные дни: 9:00-13:00/13:00-21:00;

В каком городе проживаете? - Москва;

Почему вы хотите занять эту должность? - Частенько играя на вашем проекте, я замечаю нарушителей, я бы хотел отгородить «нарушителей» от обычных беззащитных игроков;

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, родился и проживаю в городе Москва. Учусь на первом курсе, изучаю деятельность, как реклама и фото. Я довольно коммуникабельный человек, в последние время не использую мат, а главное ответственный. Раньше занимался футболом, к сожалению, мне пришлось его покинуть, ибо получил травму.;

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id601152144.

Изменено пользователем MoRFi__MiST

Я конечно хз, общалась с тобой..

Передача Акка, не твой возраст ... Сорри , брат , не судьба

Удачи

Ох, Настя... 

Возраст мой, а вот на счет передачи, я соглашусь. На должность Модератора, я не планирую.

OYLfzb3.png

Вау :) 

AjUgyoE.png

Еще у меня  флуд песней, я это специально сделал, чтоб посидеть в муте 62 дня.

На должность Модератора, я не планирую.

Еще у меня  флуд песней, я это специально сделал, чтоб посидеть в муте 62 дня.

На должность Модератора, я не планирую.

Зачем тогда засорять раздел, если знаешь, что тебя не примут? 

Настя либо всё и сразу в вердикте напишет, либо что-то об купленном/переданном аккаунте

Зачем тогда засорять раздел, если знаешь, что тебя не примут? 

Настя либо всё и сразу в вердикте напишет, либо что-то об купленном/переданном аккаунте

Я знаю, что она так ответит, но мне не только интересен ответ от Насти, а еще что напишут люди.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...