Maklaude Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Это не нарушение. Я на должность модератора не полноценно еще хочу. считай это сообщение будет в приоритете на отказ
andrey2987 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Зачем подавать с проданного аккаунта?
MoRFi__MiST Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Опубликовано: 18 декабря 2020 Тут точно противА где-то был не уверен?)
Marlin_Mar Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 А где-то был не уверен?)Нет, просто тут прям резко против
Balashow Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, родился и проживаю в городе Москва. Учусь на первом курсе, изучаю деятельность, как реклама и фото. Я довольно коммуникабельный человек, в последние время не использую мат, а главное ответственный. Раньше занимался футболом, к сожалению, мне пришлось его покинуть, ибо получил травму.;Тебя бы всё равно не приняли, НО АХАХАХА, зачем ты сплагиатил этот пункт из моей заявки, просто немного перефразировав?
___Skywalker Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Против, аккаунт куплен. Ещё и токсик
dekiteiru Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 Андрей будь с ним осторожнее он прост дЕаНоНерТебя бы всё равно не приняли, НО АХАХАХА, зачем ты сплагиатил этот пункт из моей заявки, просто немного перефразировав?
MoRFi__MiST Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Опубликовано: 23 декабря 2020 Тебя бы всё равно не приняли, НО АХАХАХА, зачем ты сплагиатил этот пункт из моей заявки, просто немного перефразировав? "Не приняли" ты про что? Я же сказал, что я ради рофла подаю заявку.
Рекомендованные сообщения