Перейти к публикации

Жалобка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе 10лет, какая разница скучно  челикам...Как Павлик Морозов...

Ору. Пруф на 10 лет.

А это - нарушение правил.

Опубликовано: (изменено)

Ору. Пруф на 10 лет.

А это - нарушение правил.

Ты даже не поняла что я хотел сказать,зачем доносить на других,так обычно делаю дети 10лет вот я и написал,а ты "ору",ну красава

Изменено пользователем _slark

Ты даже не поняла что я хотел сказать,зачем доносить на других,так обычно делаю дети 10лет вот я и написал,а ты "ору",ну красава

Зачем доносить на других? Ты серьёзно?

Во-первых, я поняла.

Во-вторых, это форум для жалоб на игроков. В чём проблема, я понять не могу? Они что, твои дружки, что ты на меня наехал?

И, чёрт, ты что, хочешь сказать, что всем форумщикам по 10 лет? Прекольно, прекольно.

Изменено пользователем RainLy

Во-первых, я поняла.

Во-вторых, это форум для жалоб на игроков. В чём проблема, я понять не могу? Они что, твои дружки, что ты на меня наехал?

И, чёрт, ты что, хочешь сказать, что всем форумщикам по 10 лет? Прекольно, прекольно 

Во 1,не всем,я сам за 1 час кинул 2 жалобы на форум кинул,во 2 они тебе что сделали,ты могла зайти в любую игру и все проблем нет, да блин просто игнорить,но ты сделал подло,скинула на парней,да не очень умных,но это просто чат они же тебе это не писали...А и они не мои друзья...могла зайти на форум и там посмотреть...А ну да все мои друзья вип+

Опубликовано:

Во 1,не всем,я сам за 1 час кинул 2 жалобы на форум кинул,во 2 они тебе что сделали,ты могла зайти в любую игру и все проблем нет, да блин просто игнорить,но ты сделал подло,скинула на парней,да не очень умных,но это просто чат они же тебе это не писали...А и они не мои друзья...могла зайти на форум и там посмотреть...А ну да все мои друзья вип+

Боже, мда.

Во-первых, я поняла.

И, чёрт, ты что, хочешь сказать, что всем форумщикам по 10 лет? Прекольно, прекольно.

А и я так подумал что за табу,я знаю может дети играют, но эти дети может и больше чем я знают,может давайте и о например о котах говорить не будем, может у кого то аллергия...Общество давно устарело со своими  запретами,все таки 21 век,а не 16,когда за не то слово казнь,кстати говоря ничего не напоминает?

А и я так подумал что за табу,я знаю может дети играют, но эти дети может и больше чем я знают,может давайте и о например о котах говорить не будем, может у кого то аллергия...Общество давно устарело со своими  запретами,все таки 21 век,а не 16,когда за не то слово казнь,кстати говоря ничего не напоминает?

А что не там,слов ответить то нет,я при 1 ответе мог так сразу написать...

Это написано в правилах самой администрации, господи. Было бы это не запрещено - я бы не писала жалобу.

Опубликовано:

А что не так,слов то нет....

Я уже перестаю понимать, что ты пишешь.

Да, у меня нет слов, потому что ты несёшь полный бред :/

А что не так,слов то нет....

Бессмысленный разговор, заканчивай, пока обоим мут на форуме не дали.

Опубликовано:

Это написано в правилах самой администрации, господи. Было бы это не запрещено - я бы не писала жалобу.

Но все же,ты написала,как Павлик Морозов, я конечно думаю что ты не знаешь кто он такой на все же...и я писал не о игре в игре по сути много детей...Проблема в обществе таком как ты,там где шаблон решает все

Опубликовано:

Но все же,ты написала,как Павлик Морозов, я конечно думаю что ты не знаешь кто он такой на все же...и я писал не о игре в игре по сути много детей...Проблема в обществе таком как ты,там где шаблон решает все

Гоооосподи, я знаю, кто этот Павлик, мне не 9 лет.

Какое общество, блин? ЭТО НАРУШЕНИЕ, Я ПРОСТО НАПИСАЛА ЖАЛОБУ.

Опубликовано:

Я уже перестаю понимать, что ты пишешь.

Да, у меня нет слов, потому что ты несёшь полный бред :/

Бессмысленный разговор, заканчивай, пока обоим мут на форуме не дали.

Где бред,я говорю о моральных принципах обществах и о "доносе" когда можна просто заигнорить и не быть так сказать "крысой". Но все же да,уже пора заканчивать,ты и так не поймешь

Где бред,я говорю о моральных принципах обществах и о "доносе" когда можна просто заигнорить и не быть так сказать "крысой". Но все же да,уже пора заканчивать,ты и так не поймешь

...У меня слов нет от бессмысленности твоего текста.

И не пытайся выглядеть умнее меня, тебе самому 10-12 :/

...У меня слов нет от бессмысленности твоего текста.

И не пытайся выглядеть умнее меня, тебе самому 10-12 :/

Что умней,если у меня нет шаблонов в голове и я говорю то что я думаю выходит Я УМНЫЙ?И лет мне не 10-12,не зная не говори,я знаю может быть ошибки но блин,я украинец и у нас не особо учили русский,если что 

Опубликовано:

Что умней,если у меня нет шаблонов в голове и я говорю то что я думаю выходит Я УМНЫЙ?,и лет мне не 10-12,не зная не говори,я знаю может быть ошибка но блин,я украинец и у нас не особо учили русский,если что 

Ну тк ты сам мне тыкал, что мне 10 лет. Почему я не имею права делать так же?

Причём тут шаблоны, если это запрещено правилами сервера? Мне в реальной жизни глубоко плевать на таких, какого ты судишь меня по этой жалобе?

Опубликовано:

Причём тут шаблоны, если это запрещено правилами сервера? Мне в реальной жизни глубоко плевать на таких, какого ты судишь меня по этой жалобе?

Во 1 не тыкал, я сказал -"тебе 10 лет " указывая на поведение,а не реальный возраст...я тебе не ванга,и ниже я написал-"так делают только дети котрым 10лет" 

указывая на поведение

Опубликовано:

И я уже говорил 2раза минимум что шаблоны сделали тебе такую,а по правилам сервера,да все правильно,тут же дети играют

Опубликовано:

Во 1 не тыкал, я сказал -"тебе 10 лет " указывая на поведение,а не реальный возраст...я тебе не ванга,и ниже я написал-"так делают только дети котрым 10лет" 

указывая на поведение

...Просто не пиши больше в эту тему, у меня нет желания даже продолжать.

И я уже говорил 2раза минимум что шаблоны сделали тебе такую,а по правилам сервера,да все правильно,тут же дети играют

ммммммм о каких ты шаблонах? Что "сделали тебе такую"? Что ты несёшь?

Опубликовано:

...Просто не пиши больше в эту тему, у меня нет желания даже продолжать.

ммммммм о каких ты шаблонах? Что "сделали тебе такую"? Что ты несёшь?

Как говорила одна стримерша-" СЛОЖНА СЛОЖНА БЛ*ЯТЬ",смотри у меня нет тупых мнений и так дальше,и по этому мне будет пофиг что они писали,но проблема в чем,тебе не пофиг,или тебе лучше когда другим хуже ну или как я говорил ты человек совка с табу и шаблонами в голове

Опубликовано:

Как говорила одна стримерша-" СЛОЖНА СЛОЖНА БЛ*ЯТЬ",смотри у меня нет тупых мнений и так дальше,и по этому мне будет пофиг что они писали,но проблема в чем,тебе не пофиг,или тебе лучше когда другим хуже ну или как я говорил ты человек совка с табу и шаблонами в голове

Ууу, мут за мат.

Считай как хочешь, но судить по 1 жалобе человека - самое тупое, что я видела в своей жизни.

bb

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...