Перейти к публикации

Жалобка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ууу, мут за мат.

Считай как хочешь, но судить по 1 жалобе человека - самое тупое, что я видела в своей жизни.

bb

Смотри, мат матом но цитата,во 2 я не судил по 1 жалобе,посмотри что 1 отвечала,она могла сказать например-"да я понимаю" и т.п. но что она сделала,правильно толком ничего, дальше несла фигню,не понимая что я хочу сказать...

Изменено пользователем _slark
Опубликовано: (изменено)

Смотри, мат не матом но цитата,во 2 я не судил, по 1 жалобе,посмотри что 1 отвечала,она могла сказать например-"да я понимаю" и т.п. но что она сделала,правильно толком ничего, дальше несла фигню,не понимая что я хочу сказать...

Несёшь тут фигню только ты.

И мат запрещён в любой форме, даже цитатой.

Изменено пользователем RainLy
Опубликовано:

Где фигня,ты даже ответить не можешь нормально но когда я сказал что пора уже расходиться ты дальше продолжила....Вот кто тут несет фигню?

И мат запрещён в любой форме, даже цитатой

ДАЛАДНА,я не знал,но денек другой можна в муте поседеть и так в доту пойду играть...

Опубликовано:

А забыл,написать,нормальный человек напишет "прекольно,прекольно"

Пишу что хочу, законом не запрещено, как говорится.

Имею полное право специально допускать ошибки, и уж не тебе к ним цепляться.

Опубликовано:

Пишу что хочу, законом не запрещено, как говорится.

Имею полное право специально допускать ошибки, и уж не тебе к ним цепляться.

Ну все ясно,можешь ответить НОРМАЛЬНО хоть на МОЙ ответ 

Опубликовано:

Ну все ясно,можешь ответить НОРМАЛЬНО хоть на МОЙ ответ 

На ТВОЙ ответ невозможно ответить НОРМАЛЬНО, ибо ты пишешь такую чепуху, какой я ни разу ещё не видела.

Опубликовано:

На ТВОЙ ответ невозможно ответить НОРМАЛЬНО, ибо ты пишешь такую чепуху, какой я ни разу ещё не видела.

А на твой можна????? посмотри что ты писала,по твоим словам я могу сказать "что ты цепляешься к мои словам"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...