Перейти к публикации

За что бан?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А где скрины того что это буст или чит?

_Jane_KoTeK_  все доходчиво объяснил(а), но если надо, я повторю. Человек сделал серию из 60+ киллов, за это выдается бан по причине "Использование читов",  от меня доказательства не нужны( кроме той жалобы, по которой я выдала наказание). 

Опубликовано: (изменено)

За читы)

за хуй во рту его забанили

Никита, ниже будет высер не для тебя

Долбоёбище которое читами набустила себе +100 киллов, завали свой ебальник уже, заебал ты срать в эту тему где всё верно, Лина всё верно сделала, мы все это знаем, ну как все, все разумные люди, а до тупых вряд ли дойдёт. Лина, ты этого немоща не разбанивай, ему потом оксси по второму разу в ебло даст.

высри мне если ты наклонился чтоб отсосать мой хуй и я тебя выебал и унизил в глазах всех крутых модерш по типу лины))) Лина, ты эта, считаешь что я его заставил заглотнуть хуец? ахахха

Изменено пользователем inkhmarskiy
Опубликовано:

за хуй во рту его забанили

Никита, ниже будет высер не для тебя

Долбоёбище которое читами набустила себе +100 киллов, завали свой ебальник уже, заебал ты срать в эту тему где всё верно, Лина всё верно сделала, мы все это знаем, ну как все, все разумные люди, а до тупых вряд ли дойдёт. Лина, ты этого немоща не разбанивай, ему потом оксси по второму разу в ебло даст.

высри мне если ты наклонился чтоб отсосать мой хуй и я тебя выебал и унизил в глазах всех крутых модерш по типу лины))) Лина, ты эта, считаешь что я его заставил заглотнуть хуец? ахахха

а ребёнок то реал обиженный
Опубликовано:

Хахахаха, попросил набить стату ахаххахаха

Ахахах, да, есть вопросы?

а ребёнок то реал обиженный

Успокойся, ты чего так завёлся, не подрочил что-ли?
Опубликовано: (изменено)

Всё равно бан за буст. Так что не возникай. Причины может быть и разные, но итог одинаков. Не гони на LinaRin_ , она знает что делает

Изменено пользователем zommbi
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...