LinaRin_ Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 А где скрины того что это буст или чит? _Jane_KoTeK_ все доходчиво объяснил(а), но если надо, я повторю. Человек сделал серию из 60+ киллов, за это выдается бан по причине "Использование читов", от меня доказательства не нужны( кроме той жалобы, по которой я выдала наказание).
Emperor Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 да мне 10 ну я прлоста не удержавса увидив это ты используешь в общении слово нету
inkhmarskiy Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) За читы)за хуй во рту его забанилиНикита, ниже будет высер не для тебя Долбоёбище которое читами набустила себе +100 киллов, завали свой ебальник уже, заебал ты срать в эту тему где всё верно, Лина всё верно сделала, мы все это знаем, ну как все, все разумные люди, а до тупых вряд ли дойдёт. Лина, ты этого немоща не разбанивай, ему потом оксси по второму разу в ебло даст. высри мне если ты наклонился чтоб отсосать мой хуй и я тебя выебал и унизил в глазах всех крутых модерш по типу лины))) Лина, ты эта, считаешь что я его заставил заглотнуть хуец? ахахха Изменено 14 декабря 2020 пользователем inkhmarskiy
Emperor Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 за хуй во рту его забанилиНикита, ниже будет высер не для тебя Долбоёбище которое читами набустила себе +100 киллов, завали свой ебальник уже, заебал ты срать в эту тему где всё верно, Лина всё верно сделала, мы все это знаем, ну как все, все разумные люди, а до тупых вряд ли дойдёт. Лина, ты этого немоща не разбанивай, ему потом оксси по второму разу в ебло даст. высри мне если ты наклонился чтоб отсосать мой хуй и я тебя выебал и унизил в глазах всех крутых модерш по типу лины))) Лина, ты эта, считаешь что я его заставил заглотнуть хуец? ахаххаа ребёнок то реал обиженный
G0GA Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Хахахаха, попросил набить стату ахаххахаха
Disconnect Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 Хахахаха, попросил набить стату ахаххахахаАхахах, да, есть вопросы? а ребёнок то реал обиженныйУспокойся, ты чего так завёлся, не подрочил что-ли?
zommbi Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Всё равно бан за буст. Так что не возникай. Причины может быть и разные, но итог одинаков. Не гони на LinaRin_ , она знает что делает Изменено 17 декабря 2020 пользователем zommbi
otit Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 ты пародия на токсика аххааты нуб хахаха
Okssi Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Закрыто. Не по форме, третий пункт куда-то в сторону убежал.
Рекомендованные сообщения