FairyHeroYT Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Привет!Хотел бы вам предложить новый режим на SkyWars'e "SkyWars Insane Mod" и "SkyWars Mega Mod".Да,знаю что на хайпикселе это всё есть,но подумайте...просто у не которых людей нету лицензии :(И вот я предлогаю это на топовый сервер стран СНГ!SkyWars Insane ModЕсть такие выбора как: SkyWars Insane Mod Solo или же TeamSkyWars Mega ModКонечно же в скайварсе мега мод в каждой команде по 5 чел.И так же можно сделать выбор Normal Mega Mod или же Insane Mega Mod,кто так Спасибо за внимание! DeezLikerYouTube и SuperCatMaster 2
Mapcuk Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Если уж делать новые Sky Wars'ы,то свои SuperCatMaster 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Конечно же да! Я пошутил...конечно же нет! FairyHeroYT, SuperCatMaster и StepByStep 2 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Дизать репу за мнение - признак школьника! SuperCatMaster 1
jargalUA Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Если уж добавлять, надо какуету изюменку вложить то есть добавить чёт необычное что у некого нет. Пример:BW Quick- Невзя покупать кровать. SW Team-Мистический сундук,дезт-матч на миде. Ето надо делать чтобы заитиросувать людей. По теме:Нейтрален.
Danliam Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Не, с других серверов не надо, здесь - оригинальность...
Vadyma_elza Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Правила/xtrafrancyz: Запрещено упоминать иные проекты. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Vadyma_elza
Manesafe Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Правила/xtrafrancyz: Запрещено упоминать иные проекты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас