FairyHeroYT Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Привет!Хотел бы вам предложить новый режим на SkyWars'e "SkyWars Insane Mod" и "SkyWars Mega Mod".Да,знаю что на хайпикселе это всё есть,но подумайте...просто у не которых людей нету лицензии И вот я предлогаю это на топовый сервер стран СНГ!SkyWars Insane ModЕсть такие выбора как: SkyWars Insane Mod Solo или же TeamSkyWars Mega ModКонечно же в скайварсе мега мод в каждой команде по 5 чел.И так же можно сделать выбор Normal Mega Mod или же Insane Mega Mod,кто так Спасибо за внимание!
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Против.100 Раз говорили что не добавят
Fancy_Town_ Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Не спамь темами!А то всея вими оксси накажит))0)
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Не спамь темами!А то всея вими оксси накажит))0)Ты написал Оксси с маленькой буквыКОЗНИТЬ ТЕБЯ!
gag2121 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Против.100 Раз говорили что не добавят
Astello Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот у меня начинает припекать вот от таких тем.Пытаетесь добавь то, что уже есть где-то.Придумайте что-нибудь уникальное!
indikot Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Вот у меня начинает припекать вот от таких тем.Пытаетесь добавь то, что уже есть где-то.Придумайте что-нибудь уникальное!плюсую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас