Перейти к публикации

Бан якобы за читы.

Рекомендованные сообщения

Так и там всё было ок. Просто жаль, что не проверяют нормально видео и т.д. на читы. Мог быть кликер, а все пишут про не легит удары..

ЗАХОДИ НА ВАЙМ ТЫ ХОТЕЛ ПВП ЗАХОДИ)

Нет, речь не про Настю. А про то, что в подозрительных местах считают за читы и не стараются вникнуть во всю суть, во все детали.

То есть ты сейчас прямым текстом заявляешь, что по твоему мнению, Настя не разбирается в читах?  :huh: 

Если жалоба закрыта как всё верно, то это так и есть.

Тебе писал уже в прошлой жб, ты так и не ответил.

ЗАХОДИ НА ВАЙМ ТЫ ХОТЕЛ ПВП ЗАХОДИ)

Нет, речь не про Настю. А про то, что в подозрительных местах считают за читы и не стараются вникнуть во всю суть, во все детали.

Только там нет читов....

Моменты, по которым был выдан бан =>

1. 0:03-0:05 - Удары за ≈3.2-3.3 блока, нет сброса спринта абсолютно, просто влетаешь в игрока после прыжков. А также, второй удар прошел вообще боком.

2. 0:09 - Удар за ≈3.4 блока.

3. 0:09 - Второй удар за ≈3.3 блока.

4. 0:16 - Удар за ≈3.2 блока.

Если ты думаешь, что ванкликая ты не палишь киллауру, то хочу тебя расстроить, ты ее очень сильно палишь)

Моменты расписаны в первом сообщении в этой теме.

Хватит нести бред! У меня в св 1500 побед!

у логана 20к и он все равно с читом играет

вопросы? ахахах

НА ВАЙМ ЗАХОДИ Я ТЕБЕ ВОТ ТУТ ОТВЕЧАЮ Я ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ПРОГУ НА РЕК СДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ РЕКАТЬМОГУ А ТОГДА Я НЕ МОГ РЕКАТЬ И ТЫ БЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ

Чего... Ты говорил о том, что игрок там по твоему без читов, жалоба была проверена Настей, вердикт всё верно. Сейчас ты снова пишешь о том, что игрок там чист, ЗНАЯ ЧТО ВЕРДИКТ ВСЁ ВЕРНО))

Ты считаешь, что разбираешься в читах лучше главного модератора? Ну, жду от тебя заявку на эту должность, как от барахага.

Изменено пользователем Balashow

Ник просил написать, ты так это и не сделал.

вопросы? ахахах

НА ВАЙМ ЗАХОДИ Я ТЕБЕ ВОТ ТУТ ОТВЕЧАЮ Я ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ПРОГУ НА РЕК СДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ РЕКАТЬМОГУ А ТОГДА Я НЕ МОГ РЕКАТЬ И ТЫ БЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ

вопросы? ахахах

Хватит оправдываться!! Ты забанил невинную девочку!

Ник просил написать, ты так это и не сделал.

а че на форуме у меня ник скрыт? АЫХВАХВЫАХВЫАХЫВАХЫВАХ ты че рофлишь Leg1tKenny_ мой ник

ну во первых забанил не я ведь я не модер а во вторых с невинной девочкой я бы сделал кое что другое

Да нет, не лучше. Просто печально, что если игрок правда чист, то его банят.

Чего... Ты говорил о том, что игрок там по твоему без читов, жалоба была проверена Настей, вердикт всё верно. Сейчас ты снова пишешь о том, что игрок там чист, ЗНАЯ ЧТО ВЕРДИКТ ВСЁ ВЕРНО))

Ты считаешь, что разбираешься в читах лучше главного модератора? Ну, жду от тебя заявку на эту должность, как от барахага.

Да нет, не лучше. Просто печально, что если игрок правда чист, то его банят.

Ну тогда будь добр, не бросайся такими высказываниями, если сам в этом не разбираешься. Спасибо.

Хватит нести бред! У меня в св 1500 побед!

привет, я лиза, мне 14 и у меня 1500побед на св, ой ну подумаешь 300 побед преувеличила Ylk6bSZ.png  

Ах да, я невинная девочка разбаньте пж я играю с х2в, ой т.е. кликер

Изменено пользователем rinat0907

Я не имею право этого делать. Кто банил, тот и разбанит.

Как это не к тебе ??!  Банить ты умеешь значит, а разбанивать ??!

Чуть позже.

ну так че рошков ты идешь пвп или че?))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...