Leg1tKenny_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Так и там всё было ок. Просто жаль, что не проверяют нормально видео и т.д. на читы. Мог быть кликер, а все пишут про не легит удары..ЗАХОДИ НА ВАЙМ ТЫ ХОТЕЛ ПВП ЗАХОДИ) Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Нет, речь не про Настю. А про то, что в подозрительных местах считают за читы и не стараются вникнуть во всю суть, во все детали. То есть ты сейчас прямым текстом заявляешь, что по твоему мнению, Настя не разбирается в читах? :huh: Если жалоба закрыта как всё верно, то это так и есть.Тебе писал уже в прошлой жб, ты так и не ответил. ЗАХОДИ НА ВАЙМ ТЫ ХОТЕЛ ПВП ЗАХОДИ) Ссылка на комментарий
_NyanCat_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Нет, речь не про Настю. А про то, что в подозрительных местах считают за читы и не стараются вникнуть во всю суть, во все детали.Тебе писал уже в прошлой жб, ты так и не ответил.Только там нет читов.... Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Моменты, по которым был выдан бан => 1. 0:03-0:05 - Удары за ≈3.2-3.3 блока, нет сброса спринта абсолютно, просто влетаешь в игрока после прыжков. А также, второй удар прошел вообще боком.2. 0:09 - Удар за ≈3.4 блока.3. 0:09 - Второй удар за ≈3.3 блока.4. 0:16 - Удар за ≈3.2 блока.Если ты думаешь, что ванкликая ты не палишь киллауру, то хочу тебя расстроить, ты ее очень сильно палишь)Моменты расписаны в первом сообщении в этой теме. Ссылка на комментарий
_NyanCat_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Моменты расписаны в первом сообщении в этой теме.Хватит нести бред! У меня в св 1500 побед! Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Хватит нести бред! У меня в св 1500 побед!у логана 20к и он все равно с читом играетвопросы? ахахах Нет, речь не про Настю. А про то, что в подозрительных местах считают за читы и не стараются вникнуть во всю суть, во все детали.Тебе писал уже в прошлой жб, ты так и не ответил.НА ВАЙМ ЗАХОДИ Я ТЕБЕ ВОТ ТУТ ОТВЕЧАЮ Я ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ПРОГУ НА РЕК СДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ РЕКАТЬМОГУ А ТОГДА Я НЕ МОГ РЕКАТЬ И ТЫ БЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) . Хватит нести бред! У меня в св 1500 побед! Изменено 13 декабря 2020 пользователем roshkov Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Нет, речь не про Настю. А про то, что в подозрительных местах считают за читы и не стараются вникнуть во всю суть, во все детали.Чего... Ты говорил о том, что игрок там по твоему без читов, жалоба была проверена Настей, вердикт всё верно. Сейчас ты снова пишешь о том, что игрок там чист, ЗНАЯ ЧТО ВЕРДИКТ ВСЁ ВЕРНО)) Ты считаешь, что разбираешься в читах лучше главного модератора? Ну, жду от тебя заявку на эту должность, как от барахага. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Balashow rinat0907 1 Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Ник просил написать, ты так это и не сделал. у логана 20к и он все равно с читом играетвопросы? ахахах НА ВАЙМ ЗАХОДИ Я ТЕБЕ ВОТ ТУТ ОТВЕЧАЮ Я ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ПРОГУ НА РЕК СДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ РЕКАТЬМОГУ А ТОГДА Я НЕ МОГ РЕКАТЬ И ТЫ БЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ Ссылка на комментарий
_NyanCat_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 у логана 20к и он все равно с читом играетвопросы? ахахах НА ВАЙМ ЗАХОДИ Я ТЕБЕ ВОТ ТУТ ОТВЕЧАЮ Я ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ПРОГУ НА РЕК СДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ РЕКАТЬМОГУ А ТОГДА Я НЕ МОГ РЕКАТЬ И ТЫ БЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛХватит оправдываться!! Ты забанил невинную девочку! Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Ник просил написать, ты так это и не сделал.а че на форуме у меня ник скрыт? АЫХВАХВЫАХВЫАХЫВАХЫВАХ ты че рофлишь Leg1tKenny_ мой никХватит оправдываться!! Ты забанил невинную девочку!ну во первых забанил не я ведь я не модер а во вторых с невинной девочкой я бы сделал кое что другое Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Хватит нести бред! У меня в св 1500 побед!И что, а у javor"а 23к Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Да нет, не лучше. Просто печально, что если игрок правда чист, то его банят. Чего... Ты говорил о том, что игрок там по твоему без читов, жалоба была проверена Настей, вердикт всё верно. Сейчас ты снова пишешь о том, что игрок там чист, ЗНАЯ ЧТО ВЕРДИКТ ВСЁ ВЕРНО)) Ты считаешь, что разбираешься в читах лучше главного модератора? Ну, жду от тебя заявку на эту должность, как от барахага. Ссылка на комментарий
rinat0907 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 лоол, сейчас бы читы не настраивать, а как есть уан кликать. Фейспалм Ссылка на комментарий
_NyanCat_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Ник просил написать, ты так это и не сделал.Разбань пожалуйста Изменено 13 декабря 2020 пользователем _NyanCat_ Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 С этой просьбой не ко мне Разбани пожалуйста Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Разбань пожалуйстаОн не имеет право этого делать Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Да нет, не лучше. Просто печально, что если игрок правда чист, то его банят.Ну тогда будь добр, не бросайся такими высказываниями, если сам в этом не разбираешься. Спасибо. pronunciationn, Charkos0ff и Leg1tKenny_ 3 Ссылка на комментарий
_NyanCat_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 С этой просьбой не ко мнеКак это не к тебе ??! Банить ты умеешь значит, а разбанивать ??! Ссылка на комментарий
rinat0907 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Хватит нести бред! У меня в св 1500 побед! Хватит оправдываться!! Ты забанил невинную девочку!привет, я лиза, мне 14 и у меня 1500побед на св, ой ну подумаешь 300 побед преувеличила Ах да, я невинная девочка разбаньте пж я играю с х2в, ой т.е. кликер Изменено 13 декабря 2020 пользователем rinat0907 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Как это не к тебе ??! Банить ты умеешь значит, а разбанивать ??!Тебя могу разбанить либо я, либо Настя. Я этого делать точно не буду, так как уверен в вердикте. Ссылка на комментарий
_NyanCat_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Тебя могу разбанить либо я, либо Настя. Я этого делать точно не буду, так как уверен в вердикте. Ну разбань позязя _^^_ Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 ну так че рошков ты идешь пвп или че?)) Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Я не имею право этого делать. Кто банил, тот и разбанит. Как это не к тебе ??! Банить ты умеешь значит, а разбанивать ??! Чуть позже. ну так че рошков ты идешь пвп или че?)) Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Я не имею право этого делать. Кто банил, тот и разбанит.Чуть позже.Не разбанит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения