Перейти к публикации

Бан якобы за читы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так и там всё было ок. Просто жаль, что не проверяют нормально видео и т.д. на читы. Мог быть кликер, а все пишут про не легит удары..

ЗАХОДИ НА ВАЙМ ТЫ ХОТЕЛ ПВП ЗАХОДИ)

Опубликовано:

Нет, речь не про Настю. А про то, что в подозрительных местах считают за читы и не стараются вникнуть во всю суть, во все детали.

То есть ты сейчас прямым текстом заявляешь, что по твоему мнению, Настя не разбирается в читах?  :huh: 

Если жалоба закрыта как всё верно, то это так и есть.

Тебе писал уже в прошлой жб, ты так и не ответил.

ЗАХОДИ НА ВАЙМ ТЫ ХОТЕЛ ПВП ЗАХОДИ)

Опубликовано:

Нет, речь не про Настю. А про то, что в подозрительных местах считают за читы и не стараются вникнуть во всю суть, во все детали.

Только там нет читов....

Опубликовано:

Моменты, по которым был выдан бан =>

1. 0:03-0:05 - Удары за ≈3.2-3.3 блока, нет сброса спринта абсолютно, просто влетаешь в игрока после прыжков. А также, второй удар прошел вообще боком.

2. 0:09 - Удар за ≈3.4 блока.

3. 0:09 - Второй удар за ≈3.3 блока.

4. 0:16 - Удар за ≈3.2 блока.

Если ты думаешь, что ванкликая ты не палишь киллауру, то хочу тебя расстроить, ты ее очень сильно палишь)

Моменты расписаны в первом сообщении в этой теме.

Опубликовано:

Хватит нести бред! У меня в св 1500 побед!

у логана 20к и он все равно с читом играет

вопросы? ахахах

НА ВАЙМ ЗАХОДИ Я ТЕБЕ ВОТ ТУТ ОТВЕЧАЮ Я ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ПРОГУ НА РЕК СДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ РЕКАТЬМОГУ А ТОГДА Я НЕ МОГ РЕКАТЬ И ТЫ БЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ

Опубликовано: (изменено)

Чего... Ты говорил о том, что игрок там по твоему без читов, жалоба была проверена Настей, вердикт всё верно. Сейчас ты снова пишешь о том, что игрок там чист, ЗНАЯ ЧТО ВЕРДИКТ ВСЁ ВЕРНО))

Ты считаешь, что разбираешься в читах лучше главного модератора? Ну, жду от тебя заявку на эту должность, как от барахага.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

Ник просил написать, ты так это и не сделал.

вопросы? ахахах

НА ВАЙМ ЗАХОДИ Я ТЕБЕ ВОТ ТУТ ОТВЕЧАЮ Я ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ПРОГУ НА РЕК СДЕЛАЛ ТЕПЕРЬ РЕКАТЬМОГУ А ТОГДА Я НЕ МОГ РЕКАТЬ И ТЫ БЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ

Опубликовано:

вопросы? ахахах

Хватит оправдываться!! Ты забанил невинную девочку!

Опубликовано:

Ник просил написать, ты так это и не сделал.

а че на форуме у меня ник скрыт? АЫХВАХВЫАХВЫАХЫВАХЫВАХ ты че рофлишь Leg1tKenny_ мой ник

ну во первых забанил не я ведь я не модер а во вторых с невинной девочкой я бы сделал кое что другое

Опубликовано:

Да нет, не лучше. Просто печально, что если игрок правда чист, то его банят.

Чего... Ты говорил о том, что игрок там по твоему без читов, жалоба была проверена Настей, вердикт всё верно. Сейчас ты снова пишешь о том, что игрок там чист, ЗНАЯ ЧТО ВЕРДИКТ ВСЁ ВЕРНО))

Ты считаешь, что разбираешься в читах лучше главного модератора? Ну, жду от тебя заявку на эту должность, как от барахага.

Опубликовано:

Да нет, не лучше. Просто печально, что если игрок правда чист, то его банят.

Ну тогда будь добр, не бросайся такими высказываниями, если сам в этом не разбираешься. Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Хватит нести бред! У меня в св 1500 побед!

привет, я лиза, мне 14 и у меня 1500побед на св, ой ну подумаешь 300 побед преувеличила Ylk6bSZ.png  

Ах да, я невинная девочка разбаньте пж я играю с х2в, ой т.е. кликер

Изменено пользователем rinat0907
Опубликовано:

Как это не к тебе ??!  Банить ты умеешь значит, а разбанивать ??!

Тебя могу разбанить либо я, либо Настя. Я этого делать точно не буду, так как уверен в вердикте. 

Опубликовано:

Я не имею право этого делать. Кто банил, тот и разбанит.

Как это не к тебе ??!  Банить ты умеешь значит, а разбанивать ??!

Чуть позже.

ну так че рошков ты идешь пвп или че?))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...