Перейти к публикации

Balashow как обычно.

Гость patroone

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ПРОСТО ПОКАЗАЛ КАК ОН ОТ МОЕГО ЛИЦА ЛАГАЛ АЛО 

причем тут оксси ливни обруб

а зачем балашову идти тебя же Евген зарекал 

Опубликовано:

а зачем балашову идти тебя же Евген зарекал 

что бы он посмотрел мои хиты зачем евгену их видеть..

Опубликовано: (изменено)

А тебя вообще не смущает, что жб по которой его забанили он сам указал????

Ливни нуб

Таких ^_^ ты ещё мир не видел

Изменено пользователем ArtemIv
Опубликовано:

ну да без тебя бы никто не понял

вот давай ща просто я тебя спрошу ты мне ответишь без всяких токсичных отходов запасенныхназиму 

как ты считаешь, тут есть читы? типо сам подумай после 18 числа игры на турик у нас 2 победы (из 4 для прохода в сетку) и мне тупо не выгодно юзать чит и получать бан, возможно я сыграю с твинка потому что орги посмотрят ролик и увидят что там 0 читов ДА ТАМ дефолт хит, посмотри как там сс-или чела на стриме даже того же релоуда, коддл ударил за 5 блоков а от лица хантера (спека) там было блока 2, щас тоже самое ток он ещё и лагает как я кидал выше

лан я пойду потом посмотрю че тут 

Опубликовано:

Тебя ща тут ногами запинают, нуб.

Ответь с .!. в зеркало.

Ты в прямом в буквальном и в переносном смысле как серая масса тут сидишь че то кому то пишшеь, пытаешься кого то задеть но тебя никто не замечает 

Опубликовано:

Ты в прямом в буквальном и в переносном смысле как серая масса тут сидишь че то кому то пишшеь, пытаешься кого то задеть но тебя никто не замечает 

Так я тебе  пишу, клоун.

вот давай ща просто я тебя спрошу ты мне ответишь без всяких токсичных отходов запасенныхназиму 

как ты считаешь, тут есть читы? типо сам подумай после 18 числа игры на турик у нас 2 победы (из 4 для прохода в сетку) и мне тупо не выгодно юзать чит и получать бан, возможно я сыграю с твинка потому что орги посмотрят ролик и увидят что там 0 читов ДА ТАМ дефолт хит, посмотри как там сс-или чела на стриме даже того же релоуда, коддл ударил за 5 блоков а от лица хантера (спека) там было блока 2, щас тоже самое ток он ещё и лагает как я кидал выше

лан я пойду потом посмотрю че тут 

ты мне основу свою скажи

ну да орги посмотрят ролик увидят 0 читов если так и будет то только потому что все орги немощные микрочелы которые за пределы блокпати выходят раз в год на офф турнир на которых игра не скилла а читов потому что больше 50% игроков на каждом турнире это читеры но никто не находит чит вот турниры по ухк челики с обычным х2в выигрывают

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано:

Так я тебе  пишу, клоун.

Что то писать на форуме да и в принципе строить из себя умного у тебя, как уже все заметили, не получается, твое - это бегать на дез ране там, строить постройки на билд батле, афкашить на бронзе на БВХ, падать при строительстве на скай варсе 

Ну вот я перечислил твои способности 

Опубликовано:

Что то писать на форуме да и в принципе строить из себя умного у тебя, как уже все заметили, не получается, твое - это бегать на дез ране там, строить постройки на билд батле, афкашить на бронзе на БВХ, падать при строительстве на скай варсе 

все верно

Спс 

Ну вот я перечислил твои способности 

Сказал PVE чел. Именно этим ты и занимаешься на вимеворолде (я так спецом написал)

Или играй в блокпати, нубик

подлиза балашова

Изменено пользователем ArtemIv
Опубликовано:

Сказал PVE чел. Именно этим ты и занимаешься на вимеворолде (я так спецом написал)

Или играй в блокпати, нубик

подлиза балашова

ладно раз я пве это значит что ты меня вызываешь на честную дуэль 1х1 прямо сейчас 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...