Leg1tKenny_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 а че эт за ноунейм на акке грейза играет дайте мне его основу
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Я ПРОСТО ПОКАЗАЛ КАК ОН ОТ МОЕГО ЛИЦА ЛАГАЛ АЛО причем тут оксси ливни обруба зачем балашову идти тебя же Евген зарекал
dafee0n Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) сколько у грейза разбан стоит Изменено 13 декабря 2020 пользователем dafee0n
anatolly_Top Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) /dell Изменено 13 декабря 2020 пользователем anatolly_Top
Leg1tKenny_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/685092-mcgreazy/?hl=%2Bmcgreazy&do=findComment&comment=4068665- Тебя забанили по этой жалобе.ну да без тебя бы никто не понял
Гость patroone Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 а зачем балашову идти тебя же Евген зарекал что бы он посмотрел мои хиты зачем евгену их видеть..
ArtemIv Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/685092-mcgreazy/?hl=%2Bmcgreazy&do=findComment&comment=4068665- Тебя забанили по этой жалобе.А тебя вообще не смущает, что жб по которой его забанили он сам указал????Ливни нубТаких ^_^ ты ещё мир не видел Изменено 13 декабря 2020 пользователем ArtemIv
anatolly_Top Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 А тебя вообще не смущает, что жб по которой его забанили он сам указал????Ливни нубТаких ^_^ ты ещё мир не виделНе заменил ;)
ArtemIv Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Не заменил ;)Так ты в глаза не долбись.
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Так ты в глаза не долбись.Так ты чушь не пшии тут и выйди пока тебя не загнобили
Гость patroone Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 ну да без тебя бы никто не понялвот давай ща просто я тебя спрошу ты мне ответишь без всяких токсичных отходов запасенныхназиму как ты считаешь, тут есть читы? типо сам подумай после 18 числа игры на турик у нас 2 победы (из 4 для прохода в сетку) и мне тупо не выгодно юзать чит и получать бан, возможно я сыграю с твинка потому что орги посмотрят ролик и увидят что там 0 читов ДА ТАМ дефолт хит, посмотри как там сс-или чела на стриме даже того же релоуда, коддл ударил за 5 блоков а от лица хантера (спека) там было блока 2, щас тоже самое ток он ещё и лагает как я кидал вышелан я пойду потом посмотрю че тут
ArtemIv Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Так ты чушь не пшии тут и выйди пока тебя не загнобилиТебя ща тут ногами запинают, нуб.Ответь с .!. в зеркало.
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Тебя ща тут ногами запинают, нуб.Ответь с .!. в зеркало. Ты в прямом в буквальном и в переносном смысле как серая масса тут сидишь че то кому то пишшеь, пытаешься кого то задеть но тебя никто не замечает
ArtemIv Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Ты в прямом в буквальном и в переносном смысле как серая масса тут сидишь че то кому то пишшеь, пытаешься кого то задеть но тебя никто не замечает Так я тебе пишу, клоун.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) вот давай ща просто я тебя спрошу ты мне ответишь без всяких токсичных отходов запасенныхназиму как ты считаешь, тут есть читы? типо сам подумай после 18 числа игры на турик у нас 2 победы (из 4 для прохода в сетку) и мне тупо не выгодно юзать чит и получать бан, возможно я сыграю с твинка потому что орги посмотрят ролик и увидят что там 0 читов ДА ТАМ дефолт хит, посмотри как там сс-или чела на стриме даже того же релоуда, коддл ударил за 5 блоков а от лица хантера (спека) там было блока 2, щас тоже самое ток он ещё и лагает как я кидал вышелан я пойду потом посмотрю че тут ты мне основу свою скажину да орги посмотрят ролик увидят 0 читов если так и будет то только потому что все орги немощные микрочелы которые за пределы блокпати выходят раз в год на офф турнир на которых игра не скилла а читов потому что больше 50% игроков на каждом турнире это читеры но никто не находит чит вот турниры по ухк челики с обычным х2в выигрывают Изменено 13 декабря 2020 пользователем Leg1tKenny_
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Так я тебе пишу, клоун.Что то писать на форуме да и в принципе строить из себя умного у тебя, как уже все заметили, не получается, твое - это бегать на дез ране там, строить постройки на билд батле, афкашить на бронзе на БВХ, падать при строительстве на скай варсе Ну вот я перечислил твои способности
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Что то писать на форуме да и в принципе строить из себя умного у тебя, как уже все заметили, не получается, твое - это бегать на дез ране там, строить постройки на билд батле, афкашить на бронзе на БВХ, падать при строительстве на скай варсе все верноСпс
ArtemIv Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Что то писать на форуме да и в принципе строить из себя умного у тебя, как уже все заметили, не получается, твое - это бегать на дез ране там, строить постройки на билд батле, афкашить на бронзе на БВХ, падать при строительстве на скай варсе Ну вот я перечислил твои способности Сказал PVE чел. Именно этим ты и занимаешься на вимеворолде (я так спецом написал)Или играй в блокпати, нубикподлиза балашова Изменено 13 декабря 2020 пользователем ArtemIv
Гость Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Спс тут без моего мнения никак, сам понимаешь
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Сказал PVE чел. Именно этим ты и занимаешься на вимеворолде (я так спецом написал)Или играй в блокпати, нубикподлиза балашоваладно раз я пве это значит что ты меня вызываешь на честную дуэль 1х1 прямо сейчас
Attol23 Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 А Балашов как всегда это типо как всегда лучший?
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 как обычно это как обычно прав я думаю
ArtemIv Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 ахаха а я говорилпвекак обычно это как обычно прав я думаюты как обычно сосешь балашову, фанатик)))
Рекомендованные сообщения