Abrub Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Да штоо скажите мне как вы вообще высчитываете эти доли блоков?? Недавно видел чел писал что его били на расстоянии 3.4 блока, а тут ты даже написал 3.15,кааак ты это мог просчитать, потом будут 3,42365 значения??? XdЭто же майнкрафт, тут же нельзя определить каждый хит правильно на 100%, где то не сбросился спринт, где-то ударил дальше чем в другие разыНу и скажу субъективно, что зачем разбирать и рассматривать буквально каждый шаг, буквально каждый удар и потом по этому делать выводы, это же игровые моменты, тут же не могут быть идеально такие же хиты как предыдущиие Изменено 16 декабря 2020 пользователем Abrub Brazilian 1
Balashow Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Ну ладно, дай оценочку ударом автора на 1:30-1:31, там тоже хиты на +-3.15 блока.1:33-1:34 тоже самое хит на 3.1Ну и самый любимый хит на 1:34-1:35 хит на 3.4+-1:46-1:47 - удар сделал но хит прошел с задержкой.1:56-1:57 - 3.2+-1:59-2:01(По твоей логике, его тоже можно забанить) Как-то глупо разделять хиты на десятые.. Хитбокс может чуть-чуть зайти на 3 блок и можно спокойно нанести хит по нему, но ты будешь видеть что он стоит на 4 блоке. На мой вопрос так и не ответил((9(( И да, пожалуй, я даже отвечу тебе)))Покажи мне скринами, пожалуйста, где это автор ударил за 3.15-3.4, ахахаха))Что это за бред?)Я указываю первые хиты всегда, которые прошли далеко и они не могли так пройти, а ты мне указываешь дабл хиты. Серьезно? Круто, че))) Жду ответ на свой вопрос выше))
Balashow Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Да штоо скажите мне как вы вообще высчитываете эти доли блоков?? Недавно видел чел писал что его били на расстоянии 3.4 блока, а тут ты даже написал 3.15,кааак ты это мог просчитать, потом будут 3,42365 значения??? XdЭто же майнкрафт, тут же нельзя определить каждый хит правильно на 100%, где то не сбросился спринт, где-то ударил дальше чем в другие разыНу и скажу субъективно, что зачем разбирать и рассматривать буквально каждый шаг, буквально каждый удар и потом по этому делать выводы, это же игровые моменты, тут же не могут быть идеально такие же хиты как предыдущииеВо-первых, я сужу по всему ролику.Во-вторых, указываю я такие значения блоков примерно, просто для понятия окружающими. Не могу же я написать 4 блока, когда их там явно нет. Так меня точно никто не поймет, да и я специально ставлю значок примерно равно, чтобы не прикапывались.
Abrub Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Во-первых, я сужу по всему ролику.Во-вторых, указываю я такие значения блоков примерно, просто для понятия окружающими. Не могу же я написать 4 блока, когда их там явно нет. Так меня точно никто не поймет, да и я специально ставлю значок примерно равно, чтобы не прикапывались.да не я тебя не осуждаю за твои вердикты, я просто решил ответить ДрагонСаулу и разогнался Изменено 16 декабря 2020 пользователем Abrub
Abrub Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Влад, ты же вроде весь свой геймплей рекаешь и скринишь, а тут рек своей игры предоставить не можешь..Всм Влад не пон, ты типо думаешь что это реальный грейз или ты так рофлишь
Abrub Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Мда уж.. Влад походу один во всем мире и походу этот один Влад - грейз.. Лан, Андруд, если ты до сих пор не понял что это MrKaef_Ez4, то я соболезнуюладно я уж тебе соболезновать хотел
Abrub Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 А так че акк грейза купил мркаеф_ез4???
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Во-первых, я сужу по всему ролику.Во-вторых, указываю я такие значения блоков примерно, просто для понятия окружающими. Не могу же я написать 4 блока, когда их там явно нет. Так меня точно никто не поймет, да и я специально ставлю значок примерно равно, чтобы не прикапывались.тем,что ты указываешь значения блока примерно,ты смешишь пвп комьюнити, если ты не знал, смотря в определенную сторону,ты бьешь дальше,чем смотря в другую + w-tap'ы и прочее влияют на дальность твоего удара...
Гость Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 мне с каждым днем все больше кажется, что Балашову расписывают все моменты для того, чтобы Настя ему поверила
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 мне с каждым днем все больше кажется, что Балашову расписывают все моменты для того, чтобы Настя ему поверила я с самого начала так понял,когда балашов банил srcomeback'а
MrHappyBear Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Ну как-то странно, честно, читов даже не видно, типо пинг решает тоже. Изменено 16 декабря 2020 пользователем MrHappyBear
Brazilian Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Чита нету,дефолт моменты , автор жалобы не умеет играть а модер пве,у меня всё. (аллё модер ты научись различать чит или нет,а потом разбирай жалобы где якобы читы ТУТ ДЕФОЛТ алёё))ап апа папапаппаап
Emperor Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 купленка смешная позорит аккаунт старого топера и не стесняется писать в чат и на форуме делать жб
MrHappyBear Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 купленка смешная позорит аккаунт старого топера и не стесняется писать в чат и на форуме делать жб ахахахаха, промолчи
IIBeTo4ekk Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Он любит закрывать жалобу на читеров :wub: :wub: :wub:
Рекомендованные сообщения