Перейти к публикации

Взлом аккаунта

Jok_pro
Перейти к решению Решение от bifaf,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с предыстории . Я играл с друзьями на vimeworld день или дня два назад . Сегодня утром как всегда мы пошли на vimeworld но я столкнулся с проблемой у меня не было автоматического входа а заместо пароля стояла около 40 символов.

Я подумал что это баг или слетели настройки после того как ввёл пароль он оказался неверным я смутился данной ситуацией и зашёл на Л.К. и опять проблема что и в лаунчере что в Л.к меня выкинуло с аккаунта , а при вводе пароля пишет что логин или пароль неверный. Я просмотрел всю информацию по паролем браузера и нашёл пароль от аккаунта при вводе его тоже написало ошибку о несовместимости логина и пароля.

Я решил восстановить аккаунт через почту на которую я когда то заходил и даже помню моменты как менял через него пароль при вводе почты пишет что такой комбинации логина и Email не существует. Немножка пролистав форум я нашёл название о аналогичном происшествии и что нужно делать в такой ситуации . Я отписал в группу по поводу почты и хотел узнать в чём дело после того как я спросил верна ли почта пришло сообщение (На аккаунте другая почта.) . Я заинтересовался этой ситуацией и отправил сообщение о том что я почту не изменял на , что мне отвечают (Смены почты и не было.) После чего мне задали пару вопросов , я ответил на четвёртый вопрос не правильно . И из - за  своей же глупости получил бан в группе сообщества на 7 дней за спам.

Поэтому пытаюсь решить проблему на форуме. Если кто-нибудь в состоянии помочь с этой проблемой можно будет списаться в личных сообщениях . Можете задать пару вопрос на которые я отвечу.

Опубликовано:

На самом деле ест люди которые занимаются взломом аккаунта, и даже не обязательно что бы эти аккаунты имели донат на проекте,

потому Гл. Адм. настоятельно советует ставить 2-ух этапную аутентификацию, скорее всего ты попал по пулю и твой аккаунт был взломан...

И еще одно, прочти данную тему тык

И да тщательно проверь, правильно ли ты вписал логин и пароль!
Удачи парень)

Опубликовано:

На самом деле ест люди которые занимаются взломом аккаунта, и даже не обязательно что бы эти аккаунты имели донат на проекте,

потому Гл. Адм. настоятельно советует ставить 2-ух этапную аутентификацию, скорее всего ты попал по пулю и твой аккаунт был взломан...

И еще одно, прочти данную тему тык

И да тщательно проверь, правильно ли ты вписал логин и пароль!

Удачи парень)

В данном случае я сглупил и мне остаётся ждать одну неделю для повторной попытки возрата аккаунта . Т.к. получил бан на неделю за спам ,благодарю за помощь. И это скорее всего уже вопрос от безысходности но можно ли как то вернуть свой аккаунт зная данные о нём за свою активность проведённую на нём , но при это восстанавливать напрямую через администрацию а не через группу ?

• Решение
Опубликовано:

В данном случае я сглупил и мне остаётся ждать одну неделю для повторной попытки возрата аккаунта . Т.к. получил бан на неделю за спам ,благодарю за помощь. И это скорее всего уже вопрос от безысходности но можно ли как то вернуть свой аккаунт зная данные о нём за свою активность проведённую на нём , но при это восстанавливать напрямую через администрацию а не через группу ?

Только через группу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...