lilnastasion_ Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Ничего себе, такого человека действительно хочется увидеть на должности, удачи!
Attol23 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Против, друзьям аттола вообще надо закрывать проход на должность. SemijM, лучше иди и дальше свои фразы с переводчика на английском говорить. Также ты скамерВимеры на разбан кончились? Неприятно, что за тобой спекают и банят за СХ? SigLin и HideousFiend 1 1
Keksik Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Хороший человек. Позитивный человек. Думаю, будешь отличным модером!
LichtBach Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 Хотлайн маями бомбаУдачи =) BlackSauron 1
Okssi Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Отказ. Ты видел, как переводится твой ник? Он будет провоцировать игроков на оскорбления тебя. UPD: Очень миииииило, что ты таки показал свою настоящую натуру, и сразу начал токсить на меня за спиной. Очень приятно, на должность можешь больше не подавать с такими наездами на Администрацию)Советую вбить в яндекс переводчике свой ник, и увидишь, что там далеко не ужасный. Тебе дали прямой ответ в заявке, что именно тебе следует изменить (создать новый аккаунт), а ты же начал наезжать на меня. Ах да, на счет запятой)) Если вы еще в школе не проходили, что запятые можно расставлять по-разному, в зависимости от акцентов в предложении, то мне очень жаль. Проходи мат. часть внимательней. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Okssi xBerenDen, Sqdmartirkin, anatolly_Top и 2 других 5
Рекомендованные сообщения