BronFi Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Нарушитель: NeverManЕго профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/22171-neverman/Мой ник: BronFiПричина: Реклама YouTube канала.http://image.prntscr.com/image/b3d9e92268ed46a0974edf091bec68fe.pngНарушение совершено в профиле пользователя. Raian, NeverMan, Kopiplay и 1 другой 4
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 В информации о себе это можно делать
Killer_vip Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Разрешено, похожая жалоба уже была.
NeverMan Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 омг, баньте меня, быстрее, не жить мне, БАНЬТЕЕЕЕЕ (КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ ПЕТЬКИ. вы дождётесь- я уйду с форума, ААААА БОМ_БОМ)
NeverMan Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 всякое желание писать жалобы пропало, зашибсь, КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ ПЕТЬКИ, ОМГ, ЗА ЧТО???????Pahanovskill петечка пост сдал, BronFi петечка пост принял
DesertedStreet Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 омг, баньте меня, быстрее, не жить мне, БАНЬТЕЕЕЕЕ (КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ ПЕТЬКИ. вы дождётесь- я уйду с форума, ААААА БОМ_БОМ)
CreedGamingYT Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Разрешено, похожая жалоба уже была.
NeverMan Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ах ты значит у нас сергей да? Ну чтож, серёженька, роднуля... ты не представляешь какой ты петечка, надеюсь тебя никогда не примут в модеры, ибо ты перебанишь весь вайм ворлд, НЕудачи, петечка, покааа
Radaz Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ах ты значит у нас сергей да? Ну чтож, серёженька, роднуля... ты не представляешь какой ты петечка, надеюсь тебя никогда не примут в модеры, ибо ты перебанишь весь вайм ворлд, НЕудачи, петечка, покаааОн тут находится дольше тебя, намного дольше тебя. И был уже тут хелпером и два раза модератором, за это время, как ты говоришь, он никого не перебанил. BronFi 1
NeverMan Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Он тут находится дольше тебя, намного дольше тебя. И был уже тут хелпером и два раза модератором, за это время, как ты говоришь, он никого не перебанил.дольше меня и не знает что это разрешено? ну ну
Killer_vip Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 дольше меня и не знает что это разрешено? ну ну Он и вправду дольше тебя здесь, наверно просто что-то перепутал человек.
NeverMan Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Он и вправду дольше тебя здесь, наверно просто что-то перепутал человек.м, действительно наверно просто что то перепутал, да да + хейтер
BronFi Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Опубликовано: 22 сентября 2016 Ах ты значит у нас сергей да? Ну чтож, серёженька, роднуля... ты не представляешь какой ты петечка, надеюсь тебя никогда не примут в модеры, ибо ты перебанишь весь вайм ворлд, НЕудачи, петечка, покаааЧто ж ты так горишь, спиченька? Не банят за такое - так расслабься, не забанят тебя, а то чёт разошёлся, буянистый много. И да, я уже был Модератором, и был Хелпером, два раза, так если ты чего-то не знаешь - молчи. Я со своей обязанностью справлялся замечательно, и если бы когда-нибудь я был бы снова принят на должность, я бы все также прекрасно с ней справлялся.
Redred111 Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Это разрешено. Не пиар. Для чего тогда нужен вообще "Контактная информация"?
NeverMan Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Что ж ты так горишь, спиченька? Не банят за такое - так расслабься, не забанят тебя, а то чёт разошёлся, буянистый много. И да, я уже был Модератором, и был Хелпером, два раза, так если ты чего-то не знаешь - молчи. Я со своей обязанностью справлялся замечательно, и если бы когда-нибудь я был бы снова принят на должность, я бы все также прекрасно с ней справлялся. ой, апаснэй петя, лучшы памалчю (неа) BLOK_NIKICH и Radaz 1 1
Рекомендованные сообщения