Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Никнеймы нарушителя: withiless 
  2. Ваш ник: Marlin_Mar

3. Причина жалобы: Использование читов/копание нюкером на призоне
  4. Дата нарушения: 13.12.2020
  5. Скриншоты или видеозапись с нарушениями: https://imgur.com/a/FfBBvto
  6. По желанию всякую другую информацию: Данного игрока увидел в группе вк. За сутки он/а вскопал/а 518к блоков (без учёта бустеров). Да, многие напишут, что это возможно, но я заглянул в статистику данного игрока и увидел явное использование чита. sRLxY7Y.jpg                                                                                                                                                                   Мы видим, что накопано 2 млн земли, 1 млн песка и 1 млн гравия. То есть: соотношение земли к гравию 2к1. Скорее всего, это нечестно накопанные блоки. Я посчитал суммарное количество блоков, которые находятся в статистике (2.000.000 + 2.000.000 + 89.000 +70.000 + 34.000 + 30.000 + 17.000 + 4010 = 4.244.010). Как мы видим, количество блоков равно 4.244.010. А у него накопано 5.212.710. Я подозреваю, что остальные блоки - блоки воздуха. Делайте выводы сами, жду решение администрации по поводу этой личности. 

Я это сохраню, чисто легендарный тип написал гениальный текст

Опубликовано: (изменено)

ЧТО АХАХ
нет нюкера

я надеюсь, что после такого не забанят и меня - 

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

Есть. Подозрение не в том, что соотношение блоков 2к1, а то, откуда 5млн, если я насчитал только 4.

Так там округляется, ты че внатуре думаешь, что у него ровно 2 ляма земли

Опубликовано:

Я это сохраню, чисто легендарный тип написал гениальный текст

Чувак, тебе наверное так обидно слышать правду про себя и свою гильдию. Я залил эту жб из-за личного интереса. Какие вопросы?

Опубликовано:

Есть. Подозрение не в том, что соотношение блоков 2к1, а то, откуда 5млн, если я насчитал только 4.

ты не думал, что эти циферки и буковки ''2М'' И ''1М'' лишь округляют ту сумму, которая есть у игрока?

Опубликовано:

Боже чел, ты сам рыл нюкером, у тебя 300к+ блоков воздуха (если брать теорию МарлинМара)

k6YWYbL.png

Опубликовано:

Так там округляется, ты че внатуре думаешь, что у него ровно 2 ляма земли

Ну хз.

Боже чел, ты сам рыл нюкером, у тебя 300к+ блоков воздуха (если брать теорию МарлинМара)k6YWYbL.png

Посмотрим. Я посчитаю свои блоки и посмотрю насколько они отличаются от количества.

Опубликовано:

Ну хз.

Посмотрим. Я посчитаю свои блоки и посмотрю насколько они отличаются от количества.

Сейчас признаешь, что ты опозорился или еще напишешь что-то?

Опубликовано:

Чувак, тебе наверное так обидно слышать правду про себя и свою гильдию. Я залил эту жб из-за личного интереса. Какие вопросы?

бро, причем тут бхуд?

Мы видим, что накопано 2 млн земли, 1 млн песка и 1 млн гравия. То есть: соотношение земли к гравию 2к1. Скорее всего, это нечестно накопанные блоки. Я посчитал суммарное количество блоков, которые находятся в статистике (2.000.000 + 2.000.000 + 89.000 +70.000 + 34.000 + 30.000 + 17.000 + 4010 = 4.244.010). Как мы видим, количество блоков равно 4.244.010. А у него накопано 5.212.710. Я подозреваю, что остальные блоки - блоки воздуха. Делайте выводы сами, жду решение администрации по поводу этой личности. 

Изменено пользователем Evgen4321

Это все конечно хорошо, но у меня есть другая теория, которая основывается на этой. Мы можем заметить, что если сложить все блоки, то получится число 4244010. Вроде ничего такого в этом числе нет, но если сложить каждое число между собой, то получится число 15, а так же видов блоков в этом примере: 8. Если разделить 15 на 8, то мы  получаем "1,875", но так как округлять мы не умеем, то смело можем заявить, что это три. Именно столько углов у иллюминатов, следовательно withiless - иллюминат. 

Гусейн Гасанов как всегда все разложил по полочкам.  ;) 

Изменено пользователем gamasek
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...