Перейти к публикации

Вопрос

KaPaMeJ1bKa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь то она закрывается после просмотра их модерами, модеров много

и даже если за день на форум будет жалоб 30 то модеры поразбирают их и решат что делать,

чаще бан иногда закрывают без действий так как они могут быть подставными или

тому подобное!

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь то она закрывается после просмотра их модерами, модеров много

и даже если за день на форум будет жалоб 30 то модеры поразбирают их и решат что делать,

чаще бан иногда закрывают без действий так как они могут быть подставными или

тому подобное!

А если ты уже банился за это действия месяц назад и тебя снова забанили по этому же дейстию.

Опубликовано:

А если ты уже банился за это действия месяц назад и тебя снова забанили по этому же дейстию.

Тоесть тебя забанили за какой-то поступок и через месяц тебя опять забанили по этой причине которая была месяц назад?

Опубликовано:

Доказательства должны быть созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания.
Если она ушла "вниз" и провисела, например, 2 месяца без рассмотрения - ее все равно обязаны проверить, и если будут нарушения - забанить.

Опубликовано:

Тоесть тебя забанили за какой-то поступок и через месяц тебя опять забанили по этой причине которая была месяц назад?

да

Доказательства должны быть созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания.

Если она ушла "вниз" и провисела, например, 2 месяца без рассмотрения - ее все равно обязаны проверить, и если будут нарушения - забанить.

Дк, а если меня уже банили за то дело, я покупал разбан и меня снова забанили за это же дело.

Опубликовано:

Ты был забанен по этой жалобе.

Повторной жалобы я не нашел.

Я не про это, мой ник BlockBooster4K

И там ЖБ тип на читы за которые я уже банился и спустя 2 месяца меня опять забанили практически по той же жалобе.

Но она оформлена на другого игрока.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...