KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Через какой срок жалоба закрывается?Через месяц ведь или нет?
Dordred_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Если я не ошибаюсь то она закрывается после просмотра их модерами, модеров многои даже если за день на форум будет жалоб 30 то модеры поразбирают их и решат что делать,чаще бан иногда закрывают без действий так как они могут быть подставными илитому подобное!
KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Опубликовано: 13 декабря 2020 Если я не ошибаюсь то она закрывается после просмотра их модерами, модеров многои даже если за день на форум будет жалоб 30 то модеры поразбирают их и решат что делать,чаще бан иногда закрывают без действий так как они могут быть подставными илитому подобное! А если ты уже банился за это действия месяц назад и тебя снова забанили по этому же дейстию.
Dordred_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 А если ты уже банился за это действия месяц назад и тебя снова забанили по этому же дейстию.Тоесть тебя забанили за какой-то поступок и через месяц тебя опять забанили по этой причине которая была месяц назад?
_BelyiMedved_ Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Доказательства должны быть созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания.Если она ушла "вниз" и провисела, например, 2 месяца без рассмотрения - ее все равно обязаны проверить, и если будут нарушения - забанить.
KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 Тоесть тебя забанили за какой-то поступок и через месяц тебя опять забанили по этой причине которая была месяц назад?даДоказательства должны быть созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания.Если она ушла "вниз" и провисела, например, 2 месяца без рассмотрения - ее все равно обязаны проверить, и если будут нарушения - забанить.Дк, а если меня уже банили за то дело, я покупал разбан и меня снова забанили за это же дело.
_BelyiMedved_ Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Ты был забанен по этой жалобе.Повторной жалобы я не нашел.
KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 Ты был забанен по этой жалобе.Повторной жалобы я не нашел.Я не про это, мой ник BlockBooster4KИ там ЖБ тип на читы за которые я уже банился и спустя 2 месяца меня опять забанили практически по той же жалобе.Но она оформлена на другого игрока.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас