Перейти к публикации

Syper_San4ik / Пересмотр жалобы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; *Baranhart12

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * ошибка в проверке видеозаписи как доказательство.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/684104-аутист-с-читом/?hl=%2Bbaranhart12&__cf_chl_captcha_tk__=a2568c2bdf93fca53ac9e440fe132fa70e2597db-1607877879-0-AfWVqbztjLKZ-hdwgxTk6KTPGkZO8X5zmCo6vWVWI0MxPGwZd-TefDjv_-qzFVzdYJqDLtUfbwWjC273_rlnpVWRM__85PL9Pt5oY5KDDw9aN7WojfRzxk911yekUW7mmriFHKbDH4DpTuFKe7LBZI0RnkNWzI2alKFU5aGQCEyE13tEOF84eOI27tJFbqgqdfqXd6M9IQxwwRUU-D4wDWdmaHiwOOj2mw5OGLI_R7_rgXNT1VnGK1plLc_koi3hRNyy2Ht2zXncre79IuPW9PjYISljPX1qUaT0u1aWvYOQJh9xVGaqsLBT-B8YguUa7XqrlqqbBarsTvnxuwwOZvh6G9EKOET9BElaf94NMAV_v1gTK2-lsW5FsJX8FO0-Avi8yrjDxv_d8g2dvkT70dSAH9J-eCRrvsLY_Mw1Jb5gdQnOIkgrmSRvMq48BRSfKQRXxnmypd0ae2UZso4asZML2ySzvKoO_iWwv7xQXO9i0dk7u44ZBn5gwWC0PQpHgDnJ2lflYfwXTCBwFEBYiKz3o04Qv15Zo6_zPmFVnnk0WB811DTXoFDx3q0wlEnl5nKz__jywr58dqxDdQdZ2vTROD4tlHLnE1QOZ642EU-5iZIUuJcylcUoS_knYZ9eQeqq5aOwTPFFfUZ8I0fzW5sZk69IVMhRpzD2DvCjjXLkAOrstv9vdivTkT3Dc97rFp2RbFM2ehWSwK3qv7hGJG0H4AY31TE4eJL325sUxLnw

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * sw_5 // 16:45 - 16:52, 11.12

По желанию дополнительную информацию. Прошу пересмотреть жалобу и сам фрапс, тк удары нормальные, возможно модератор слышал что у игрока (который залил жалобу) слишком часто снимался урон, но это был эффект огня, которым скорее всего был зачарован мой меч. Прошу пересмотреть и по возможности вашего решения, снять ложное наказание с моего аккаунта.

Опубликовано: (изменено)

чел ты....

ну во первых почти все твои хиты по мне идут боком

во вторых 

K3Nqc5VIdGc.jpg?size=1279x1023&quality=9

kcEuiU3mD2I.jpg?size=1279x1023&quality=9

drGVfIDL7R4.jpg?size=1279x1023&quality=9

этих моментов весь видос, это лишь самые воняющие

все скрины сделаны за кадр до удара

Изменено пользователем Evgen4321
Опубликовано:

чел ты....

во вторых 

лучший!  :wub:

Опубликовано:

чел ты....

во вторых 

В модеры тебя

Опубликовано:

чел ты....

во вторых 

А ты не думаешь что это может быть обычное совпадение, интернет? В конце концов ты горел всё это время. Я просто в шоке от того что моё пвп считают как удары с использованием софта, это одновременно приятно, но чтобы мне разбанить аккаунт нужно потратить 1 тысячу рублей. Какой мне стимул получать бан, тем более на аккаунте с хорошей статистикой? Ожидаем ответа от старшей модерации.

А ты не думаешь что это может быть обычное совпадение, интернет? В конце концов ты горел всё это время. Я просто в шоке от того что моё пвп считают как удары с использованием софта, это одновременно приятно, но чтобы мне разбанить аккаунт нужно потратить 1 тысячу рублей. Какой мне стимул получать бан, тем более на аккаунте с хорошей статистикой? Ожидаем ответа от старшей модерации.

очень интересно, как "совпадение" или интернет позволяют наносить хиты боком

то, что я горел не даёт никакой погрешности в определении чита, я буду под легальным эффектом акб, которое никак не мешает мне

Изменено пользователем Evgen4321
Опубликовано:

очень интересно, как "совпадение" или интернет позволяют наносить хиты боком

то, что я горел не даёт никакой погрешности в определении чита, я буду под легальным эффектом акб, которое никак не мешает мне

Я не отрицаю того, что это выглядит максимально подозрительно, но ведь толк мне использовать разные софт-программы на таком аккаунте? Это глупо. Тем более, вы сказали, что "если ты горишь, то это не создает проблем для определении чита", но хочу напомнить, от огня наносится урон и поле зрения игрока выглядит так, будто ему кто-то наносит удары и модель при движении смещается. Поэтому то, что вы написали про удары, когда модель игрока повернута боком - сразу отпадает. Хочу напомнить у меня не совсем обычный аккаунт, и он имеет ценность, поэтому я бы не использовал такие программы, которые легко выявить. Никто бы не использовал. Логично? Конечно же, логично.

Опубликовано:

Я не отрицаю того, что это выглядит максимально подозрительно, но ведь толк мне использовать разные софт-программы на таком аккаунте? Это глупо. Тем более, вы сказали, что "если ты горишь, то это не создает проблем для определении чита", но хочу напомнить, от огня наносится урон и поле зрения игрока выглядит так, будто ему кто-то наносит удары и модель при движении смещается. Поэтому то, что вы написали про удары, когда модель игрока повернута боком - сразу отпадает. Хочу напомнить у меня не совсем обычный аккаунт, и он имеет ценность, поэтому я бы не использовал такие программы, которые легко выявить. Никто бы не использовал. Логично? Конечно же, логично.

ты особенный типо? в основном имморталы и юзают читы, обычно игроки без доната не готовы платить за Читы

Опубликовано:

ты особенный типо? в основном имморталы и юзают читы, обычно игроки без доната не готовы платить за Читы

Причем тут особенный? Получается я особенный, да, раз мне несколько людей говорят что я читер, хотя ничего не было у меня =) Какой ты видишь стимул юзать мне читы на аккаунте на который я потратил 5 тысяч рублей? 

Причем тут особенный? Получается я особенный, да, раз мне несколько людей говорят что я читер, хотя ничего не было у меня =) Какой ты видишь стимул юзать мне читы на аккаунте на который я потратил 5 тысяч рублей?

как раз есть смысл, если игрок купил иммортала за полную стоимость, то я уверен что у игрока найдутся копейки чтобы купить чит Изменено пользователем Emperor
Опубликовано:

как раз есть смысл, если игрок купил иммортала за полную стоимость, то я уверен что у игрока найдутся копейки чтобы купить чит

логика

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...