ItsTopchick Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Syper_San4ik Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/84323-syper-san4ik/ Ваш ник; *Baranhart12 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * ошибка в проверке видеозаписи как доказательство. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/684104-аутист-с-читом/?hl=%2Bbaranhart12&__cf_chl_captcha_tk__=a2568c2bdf93fca53ac9e440fe132fa70e2597db-1607877879-0-AfWVqbztjLKZ-hdwgxTk6KTPGkZO8X5zmCo6vWVWI0MxPGwZd-TefDjv_-qzFVzdYJqDLtUfbwWjC273_rlnpVWRM__85PL9Pt5oY5KDDw9aN7WojfRzxk911yekUW7mmriFHKbDH4DpTuFKe7LBZI0RnkNWzI2alKFU5aGQCEyE13tEOF84eOI27tJFbqgqdfqXd6M9IQxwwRUU-D4wDWdmaHiwOOj2mw5OGLI_R7_rgXNT1VnGK1plLc_koi3hRNyy2Ht2zXncre79IuPW9PjYISljPX1qUaT0u1aWvYOQJh9xVGaqsLBT-B8YguUa7XqrlqqbBarsTvnxuwwOZvh6G9EKOET9BElaf94NMAV_v1gTK2-lsW5FsJX8FO0-Avi8yrjDxv_d8g2dvkT70dSAH9J-eCRrvsLY_Mw1Jb5gdQnOIkgrmSRvMq48BRSfKQRXxnmypd0ae2UZso4asZML2ySzvKoO_iWwv7xQXO9i0dk7u44ZBn5gwWC0PQpHgDnJ2lflYfwXTCBwFEBYiKz3o04Qv15Zo6_zPmFVnnk0WB811DTXoFDx3q0wlEnl5nKz__jywr58dqxDdQdZ2vTROD4tlHLnE1QOZ642EU-5iZIUuJcylcUoS_knYZ9eQeqq5aOwTPFFfUZ8I0fzW5sZk69IVMhRpzD2DvCjjXLkAOrstv9vdivTkT3Dc97rFp2RbFM2ehWSwK3qv7hGJG0H4AY31TE4eJL325sUxLnw Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * sw_5 // 16:45 - 16:52, 11.12 По желанию дополнительную информацию. Прошу пересмотреть жалобу и сам фрапс, тк удары нормальные, возможно модератор слышал что у игрока (который залил жалобу) слишком часто снимался урон, но это был эффект огня, которым скорее всего был зачарован мой меч. Прошу пересмотреть и по возможности вашего решения, снять ложное наказание с моего аккаунта.
Evgen4321 Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) чел ты....ну во первых почти все твои хиты по мне идут бокомво вторых этих моментов весь видос, это лишь самые воняющиевсе скрины сделаны за кадр до удара Изменено 13 декабря 2020 пользователем Evgen4321
Emperor Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 всё верно тут, идеальная проходимость ударов как минимум За сколько акк купилты милая девочка пошли в кино
Syper_San4ik Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 чел ты....ну во первых почти все твои хиты по мне идут бокомво вторых этих моментов весь видос, это лишь самые воняющиевсе скрины сделаны за кадр до ударалучший! :wub:
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 чел ты....ну во первых почти все твои хиты по мне идут бокомво вторых этих моментов весь видос, это лишь самые воняющиевсе скрины сделаны за кадр до удараВ модеры тебя
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 у меня пвп в никевсегда можно создать твинк
Evgen4321 Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 всегда можно создать твинктогда скажу, что мне 14
ItsTopchick Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Опубликовано: 14 декабря 2020 чел ты....ну во первых почти все твои хиты по мне идут бокомво вторых этих моментов весь видос, это лишь самые воняющиевсе скрины сделаны за кадр до удараА ты не думаешь что это может быть обычное совпадение, интернет? В конце концов ты горел всё это время. Я просто в шоке от того что моё пвп считают как удары с использованием софта, это одновременно приятно, но чтобы мне разбанить аккаунт нужно потратить 1 тысячу рублей. Какой мне стимул получать бан, тем более на аккаунте с хорошей статистикой? Ожидаем ответа от старшей модерации.
Evgen4321 Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) А ты не думаешь что это может быть обычное совпадение, интернет? В конце концов ты горел всё это время. Я просто в шоке от того что моё пвп считают как удары с использованием софта, это одновременно приятно, но чтобы мне разбанить аккаунт нужно потратить 1 тысячу рублей. Какой мне стимул получать бан, тем более на аккаунте с хорошей статистикой? Ожидаем ответа от старшей модерации.очень интересно, как "совпадение" или интернет позволяют наносить хиты бокомто, что я горел не даёт никакой погрешности в определении чита, я буду под легальным эффектом акб, которое никак не мешает мне Изменено 14 декабря 2020 пользователем Evgen4321
ItsTopchick Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 очень интересно, как "совпадение" или интернет позволяют наносить хиты бокомто, что я горел не даёт никакой погрешности в определении чита, я буду под легальным эффектом акб, которое никак не мешает мнеЯ не отрицаю того, что это выглядит максимально подозрительно, но ведь толк мне использовать разные софт-программы на таком аккаунте? Это глупо. Тем более, вы сказали, что "если ты горишь, то это не создает проблем для определении чита", но хочу напомнить, от огня наносится урон и поле зрения игрока выглядит так, будто ему кто-то наносит удары и модель при движении смещается. Поэтому то, что вы написали про удары, когда модель игрока повернута боком - сразу отпадает. Хочу напомнить у меня не совсем обычный аккаунт, и он имеет ценность, поэтому я бы не использовал такие программы, которые легко выявить. Никто бы не использовал. Логично? Конечно же, логично.
Emperor Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Я не отрицаю того, что это выглядит максимально подозрительно, но ведь толк мне использовать разные софт-программы на таком аккаунте? Это глупо. Тем более, вы сказали, что "если ты горишь, то это не создает проблем для определении чита", но хочу напомнить, от огня наносится урон и поле зрения игрока выглядит так, будто ему кто-то наносит удары и модель при движении смещается. Поэтому то, что вы написали про удары, когда модель игрока повернута боком - сразу отпадает. Хочу напомнить у меня не совсем обычный аккаунт, и он имеет ценность, поэтому я бы не использовал такие программы, которые легко выявить. Никто бы не использовал. Логично? Конечно же, логично.ты особенный типо? в основном имморталы и юзают читы, обычно игроки без доната не готовы платить за Читы
ItsTopchick Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 ты особенный типо? в основном имморталы и юзают читы, обычно игроки без доната не готовы платить за ЧитыПричем тут особенный? Получается я особенный, да, раз мне несколько людей говорят что я читер, хотя ничего не было у меня =) Какой ты видишь стимул юзать мне читы на аккаунте на который я потратил 5 тысяч рублей?
Emperor Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Причем тут особенный? Получается я особенный, да, раз мне несколько людей говорят что я читер, хотя ничего не было у меня =) Какой ты видишь стимул юзать мне читы на аккаунте на который я потратил 5 тысяч рублей? как раз есть смысл, если игрок купил иммортала за полную стоимость, то я уверен что у игрока найдутся копейки чтобы купить чит Изменено 16 декабря 2020 пользователем Emperor
sqds Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 как раз есть смысл, если игрок купил иммортала за полную стоимость, то я уверен что у игрока найдутся копейки чтобы купить читлогика I_Am_NoT 1
Рекомендованные сообщения