Sash6491 Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) играл на vime решил построить дом недостроил кончилось дерево заприватил поставил новую точку дома вернулся на spawn взял дерево ввел home и опять появился на спауне поставте мне точку home на моей територии а то я найти не могу всё облязил только помню что регион я назвал super0 и всё помогите я только начал стороить и такая фигня :( :( :( :( :( :( :( :( Изменено 11 сентября 2014 пользователем Sash6491
GameGuard Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Метки на что тебе?По другу Вайпоинты Sash6491 и Rastaman 2
Radaz Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 играл на vime решил построить дом недостроил кончилось дерево заприватил поставил новую точку дома вернулся на spawn взял дерево ввел home и опять появился на спауне поставте мне точку home на моей територии а то я найти не могу всё облязил только помню что регион я назвал super0 и всё помогите я только начал стороить и такая фигня :( :( :( :( :( :( :( :(Не всё потерянно.Действуй следующим образом:1)Пишешь /rg info super02)И в верху ты должен увидеть слова "Bounds", после этих слов идут координаты привата.3)Первые цифры-это координата "x", вторые цифры-это "у" и третьи цифры-это "z"4)Далее, нажимаешь "С"(по умолчанию, это оставление меток) И ты видишь 3 полосы, в первой вписываешь координаты "x", во-второй "у" и в третьей "z".5)Нажимаешь "ОК" и всё, беги до метки, там твой дом. Sash6491 1
Sash6491 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 спасибо Radaz ты нормальный чел :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :ph34r:
Рекомендованные сообщения