Перейти к публикации

помогите люди

Sash6491

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

играл на vime решил построить дом недостроил кончилось дерево заприватил поставил новую точку дома вернулся на spawn взял  дерево ввел home  и опять появился на спауне поставте мне точку home на моей територии а то я найти не могу всё облязил только помню что регион я назвал super0 и всё помогите я только начал стороить и такая фигня :( :( :( :( :( :( :( :(

Изменено пользователем Sash6491
Опубликовано:

играл на vime решил построить дом недостроил кончилось дерево заприватил поставил новую точку дома вернулся на spawn взял  дерево ввел home  и опять появился на спауне поставте мне точку home на моей територии а то я найти не могу всё облязил только помню что регион я назвал super0 и всё помогите я только начал стороить и такая фигня :( :( :( :( :( :( :( :(

Не всё потерянно.

Действуй следующим образом:

1)Пишешь /rg info super0

2)И в верху ты должен увидеть слова "Bounds", после этих слов идут координаты привата.

3)Первые цифры-это координата "x", вторые цифры-это "у" и третьи цифры-это "z"

4)Далее, нажимаешь "С"(по умолчанию, это оставление меток) И ты видишь 3 полосы, в первой вписываешь координаты "x", во-второй "у" и в третьей "z".

5)Нажимаешь "ОК" и всё, беги до метки, там твой дом.

Опубликовано:

скажите а как метки снимать

Делай так:

1)Нажимай "M"(англ.)

2)Выбирай Wayponts.

3)Нажимай Remove

4)Перед каждой меткой есть слово "Keep", так что бы удалить точки, нажимай это слово напротив тех точек, которые хочешь убрать.

5)После того как выбрал, нажимай Remove.

И всё.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...