Перейти к публикации

Сумо аркада

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Давайте я вкратце опишу почему я желаю чтобы сумо добавили, после этой публикации выйдет более большая статья с  набором ваших, адекватных идей и мыслей, т.к. для такого огромного обновления (по моему мнению) нужна и большая статья чтобы доказать что сумо правда будет интересным режимом, а пока я вам предлагаю просто идею которую вы можете доработать в комментариях.
О моих идеях кстати. Думаю что следует сделать тим игру и добавить НАМНОГО больше аспектов, в противном случае это будет очень сырая аркада и помните! На то аркада и аркада, что она аркадна (не Конфуций)

Изменено пользователем Orions
Опубликовано:

Ну если так подумать, то уже бы давно этот режим был, но как видим, его не хотят добавлять. Делаем выводы =)

Опубликовано:

Нет.... это отдельный сервер, который не причастен к настоящему проекту.

пруфы

Нет.... это отдельный сервер, который не причастен к настоящему проекту.

пруфы

Опубликовано:

пруфы

пруфы

Мне тебя жаль... То, что ютубер вайма его прорекламил, это не значит, что это сервера VimeWorld. Пруфы:

1. Если бы это были сервера Вайма, то в игроков были привилегии из проекта VimeWorld.

2. Администрация данного сервера подтверждает, что они не имеют отношения к проекту VimeWorld.

3. На сайте этого сервера можно купить привилегии ОТДЕЛЬНО от проекта VimeWorld.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...