KeyLand_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 1. idgie и mdaxxl2. https://forum.vimeworld.ru/user/168264-idgie/https://forum.vimeworld.ru/user/180026-mdaxxl/3. KeyLand4. Итак, ситуация такая, что на днях я подавал жалобу с упоминанием родных, но модератор "mdaxxl" не увидел там ничего (жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/683569-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8/?hl=%2Bkeyland)Сегодня на меня подали жалобу (жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/685240-regres%C3%A9-y-%C2%BFqu%C3%A9-has-logrado/?hl=%2Bkeyland)за упоминание родных, но вот idgie что-то сразу заметил и дал бан, я согласен с этим, заслужил. Но почему mdaxxl не увидел в моей жалобе упоминания? 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/685240-regres%C3%A9-y-%C2%BFqu%C3%A9-has-logrado/?hl=%2Bkeyland https://forum.vimeworld.ru/topic/683569-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8/?hl=%2Bkeyland 6. 13.12.2020 13:147. Прошу проверки, может я чего-то не догоняю.. Изменено 13 декабря 2020 пользователем KeyLand_
mdaxxl Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) За упоминание родных не банят, банят только за оскорбление родных.И да, "мать там как?", это то самое упоминание родных.В свою же очередь "-мать" - это оскорбление родных.Так что всё верно.(P.S.Извиняюсь за тавтологию). Изменено 14 декабря 2020 пользователем mdaxxl _BelyiMedved_ 1
xD_Dx Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 емае ты сравнил конечно. первый чел просто спросил как дела у мамы, а ты ей смерти пожелал. да, одно и то же. согласны? узнали? mdaxxl и KeyLand_ 1 1
mdaxxl Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 емае ты сравнил конечно. первый чел просто спросил как дела у мамы, а ты ей смерти пожелал. да, одно и то же. согласны? узнали?Согласны.Узнали.
edr Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 За упоминание родных не банят, банят только за оскорбление родных.И да, "мать там как?", это то самое упоминание родных.В свою же очередь "-мать" - это оскорбление родных.Так что всё верно.(P.S.Извиняюсь за тавтологию).правильно говорить не извиняюсь, а извините
mdaxxl Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) правильно говорить не извиняюсь, а извинитеПочему я не могу извинить сам себя? В этой ситуации мне не суть как важно ваше прощение, поэтому так и написал. Изменено 14 декабря 2020 пользователем mdaxxl
edr Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Почему я не могу извинить сам себя? В этой ситуации мне не суть как важно ваше прощение, поэтому так и написал."извините" - больше с целью вежливого обращения к другому человеку, чем просьбу о прощении. А «"извиняюсь", считается показателем человеческой неграмотности и невежливости. в интернете нашел Изменено 14 декабря 2020 пользователем edr
mdaxxl Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 "извините" - больше с целью вежливого обращения к другому человеку, чем просьбу о прощении. А «"извиняюсь", считается показателем человеческой неграмотности и невежливости. в интернете нашелНе преследовал цели вежливо ко всем обращаться. Моей задачей было доказать человеку, что он не прав в данной ситуации, а в остальном это уже моё решение. Если уж на то пошло, знай, что предложения начинаются с заглавной буквы и заканчиваются точкой (или другим знаком препинания).
edr Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) За упоминание родных не банят, банят только за оскорбление родных.И да, "мать там как?", это то самое упоминание родных.В свою же очередь "-мать" - это оскорбление родных.Так что всё верно.(P.S.Извиняюсь за тавтологию).Мой выход, после слова "-мать", - должна быть запятая. Изменено 14 декабря 2020 пользователем edr
xD_Dx Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 "извините" - больше с целью вежливого обращения к другому человеку, чем просьбу о прощении. А «"извиняюсь", считается показателем человеческой неграмотности и невежливости. в интернете нашел Не преследовал цели вежливо ко всем обращаться.Моей задачей было доказать человеку, что он не прав в данной ситуации, а в остальном это уже моё решение.Если уж на то пошло, знай, что предложения начинаются с заглавной буквы и заканчиваются точкой (или другим знаком препинания).Два гея решают кто из них самый гейский гей
mdaxxl Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Мой выход, после слова "-мать", - должна быть запятая.Не могу отправить скриншот, а теперь сходи на любой сайт, проверяющий пунктуацию, и узнай, как же правильно пишется данное предложение. Своими знаниями нужно блистать в школе/(другом учебном заведении), а не здесь. Изменено 14 декабря 2020 пользователем mdaxxl _KoteMyrr_ 1
edr Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Не могу отправить скриншот, а теперь сходи на любой сайт, проверяющий пунктуацию, и узнай, как же правильно пишется данное предложение. Своими знаниями нужно блистать в школе/(другом учебном заведении), а не здесь.так блистаю то здесь не я а ты)9
mdaxxl Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Мой выход, после слова "-мать", - должна быть запятая.Надеюсь, что твой "выход" был последним, ибо это очень глупо выглядит с твоей стороны. Даже если бы я ошибся, Главный Модератор - это не учитель русского языка, который сидит и проверят каждый знак препинания во всех темах форума.Тебе серьёзно нечем занять своё время?Зачем ты пытаешься меня как-то унизить своими знаниями русского языка?Потратил бы лучше это время на друзей и близких, а не на какого-то Модератора сервера в майнкрафте.Не вижу смысла больше отвечать тебе, делай выводы сам. Но в любом случае моя точка зрения - это моё личное мнение, которое я никак не поменяю.Желаю удачи! LOWStAriX 1
edr Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Надеюсь, что твой "выход" был последним, ибо это очень глупо выглядит с твоей стороны. Даже если бы я ошибся, Главный Модератор - это не учитель русского языка, который сидит и проверят каждый знак препинания во всех темах форума.Тебе серьёзно нечем занять своё время?Зачем ты пытаешься меня как-то унизить своими знаниями русского языка?Потратил бы лучше это время на друзей и близких, а не на какого-то Модератора сервера в майнкрафте.Не вижу смысла больше отвечать тебе, делай выводы сам. Но в любом случае моя точка зрения - это моё личное мнение, которое я никак не поменяю.Желаю удачи!спасибо <33
Okssi Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Закрыто. Все верно, потому что сообщения разные.
Рекомендованные сообщения