Перейти к публикации

Логика балашова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Давайте весь рек бегать от предполагаемого нарушителя и надеется на то, что игрока забанят. Что за логика?
И да, кстати, те скрины, что ты предоставил вообще сделаны неверно, это во-первых.
Во-вторых, это рассинхрон, вами любимая разность пингов, если уж на то пошло, проявляется от 1 лица. От 3 лица рассинхрона нет.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

Давайте весь рек бегать от предполагаемого нарушителя и надеется на то, что игрока забанят. Что за логика?

И да, кстати, те скрины, что ты предоставил вообще сделаны неверно, это во-первых.

Во-вторых, это рассинхрон, вами любимая разность пингов, если уж на то пошло, проявляется от 1 лица. От 3 лица рассинхрона нет.

Рассинхрон есть всегда и везде.

Рассинхрон есть всегда и везде.

Прости, но нет(((

Рассинхрона нет, если ты будешь смотреть на пвп двух игроков.

Скинь мне, пожалуйста, рек где игроки, естественно без читов, били бы друг друга боком и чтобы бы их пвп было заснято от 3 лица. Лучше, конечно, если ты включишь f3+b, ибо как раз та самая синяя полоска и даст тебе понять, что от 3 лица рассинхрона нет и не было.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

Прости, но нет(((

Рассинхрона нет, если ты будешь смотреть на пвп двух игроков.

Скинь мне, пожалуйста, рек где игроки, естественно без читов, били бы друг друга боком и чтобы бы их пвп было заснято от 3 лица. Лучше, конечно, если ты включишь f3+b, ибо как раз та самая синяя полоска и даст тебе понять, что от 3 лица рассинхрона нет и не было.

меня пожалуйста разбань!
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...