DaddyCarieu Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) /del Изменено 14 декабря 2020 пользователем DaddyCarieu Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Да ладно тебе, это ты решил поиграть без читов и сразу же проиграл как не странно Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Да ладно тебе, это ты решил поиграть без читов и сразу же проиграл как не странноЯ никогда не играл с читами и этот бой выйграл я :mellow: Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Как ты вообще можешь просчитать эти целые доли блоков ~3.3 как ты это просчитал??? Почему не 3.4 хпхп)) Изменено 13 декабря 2020 пользователем Abrub Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Это тип как BalaShow или что с названием балашоу Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Как ты вообще можешь проситчать эти целые доли блоков ~3.3 как ты это просчитвал??? Почему не 3.4 хпхп))прив)) Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Согласен.Там: Чит бан рич автоспринт Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Это тип как BalaShow или что с названием балашоуТипо да Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Я никогда не играл с читами и этот бой выйграл я :mellow: первый и последний раз меня квинкул и теперь будешь до конца жизни думать что сильнее меня ну ладно Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Согласен.Там: Чит бан рич автоспринтДа! первый и последний раз меня квинкул и теперь будешь до конца жизни думать что сильнее меня ну ладноЯ считаю, что квикнуть читера - неплохой результат :)Как ты вообще можешь проситчать эти целые доли блоков ~3.3 как ты это просчитвал??? Почему не 3.4 хпхп))Я сказал от 3.3 (На глаз, ибо ты иногда бил дальше, чем я, но не на 4, а иногда на все 4) Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Я думаю со мной согласятся, что Балашов, как модератор проекта,как человек, котрый закрыл уже много подобных жалоб, разбирается в читах куда лучше тебя, обычного потерпевшего игрока Потерпевшего я думал понял типо ты жалуешься, ну как в полиции Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Я думаю со мной согласятся, что Балашов, как модератор проекта,как человек, котрый закрыл уже много подобных жалоб, разбирается в читах куда лучше тебя, обычного потерпевшего игрокаПотерпевшего я думал понял типо ты жалуешься, ну как в полицииНеа, у него всего 28 побед на зельях он ВООБЩЕ не разбирается в читах, ибо просто не знает того, как устрон режим зелья. Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) 7. Balashow, ты же разбираешься за читы, так почему не забанил? Ещё и меня в читах обвинил, эх. Тут уж за этот момент можно спокойно бан дать (https://ibb.co/v31nhGJ), а если ещё учесть то, что он пол река прыгает как очумелый кенгуру без сброса спринта и не может предоставить запись игры от своего лица, то можно сделать вывод, что это очевидный H2W.Разберу твой 7 пункт:А где, собственно, отсутствие сброса спринта? Он во время прыжков не догонял тебя и не влетал в тебя, как ты ранее сказал, как "очумелый"...То, что ты испортил себе интернет и по тебе такие хиты проходят не значит, что игрок читер...Прости, но тут даже близко чита нет.А в читах я тебя не обвинял, ты сам все сделал, посмотри жалобу на себя ( yoyo ), я её закрыл уже.Да и реки иметь не все могут, да и не должны, в принципе. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Balashow Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Неа, у него всего 28 побед на зельях он ВООБЩЕ не разбирается в читах, ибо просто не знает того, как устрон режим зелья. чтобы разбираться в читах, необязательно играть как боженька и иметь 100к побед на duELS Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Неа, у него всего 28 побед на зельях он ВООБЩЕ не разбирается в читах, ибо просто не знает того, как устрон режим зелья.тупой Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 зачем вы спорите, лучше забаньте читера _yvncc Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Вот у меня 15к wins на потах, и я с уверенностью могу сказать что у Андруудa нет чита там Изменено 13 декабря 2020 пользователем Abrub otit 1 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Вот у меня 15к wins на потах, и я с уверенностью могу сказать что у Андрууд нет чита тамты гей лол Abrub и zDecided 1 1 Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 прив))привет Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Разберу твой 7 пункт:А где, собственно отсутствие сброса спринта? Он во время прыжков не догонял тебя и не влетал в тебя, как ты ранее сказал, как "очумелый"...То, что ты испортил себе интернет и по тебе такие хиты проходят не значит, что игрок читер...Прости, но тут даже близко чита нет.А в читах я тебя не обвинял, ты сам все сделал, посмотри жалобу на себя ( yoyo ), я её закрыл уже.Да и реки иметь не все могут, да и не должны, в принципе.Я не yoyo :mellow: Он просто попался мне на дуэлях и у нас у обоих был общий дружок McGreazy, который кинул на него жб, я просто кинул рек от его лица по его же просьбе. По твоему можно просто вот так вот пронести 1 хит и начать тупо прыгать вперёд и комбить? Не встречал ещё такой безграмотности. В каком месте ты увидел, что мой интернет лагает? У меня за весь раунд были в 3-4 моментах подвисания, но не настолько, мои хиты и кб проходили почти моментально, пинг выше 90 не поднимается. Хочешь могу кинуть скрины пинга, speedtest?Вот у меня 15к wins на потах, и я с уверенностью могу сказать что у Андруудa нет чита тамТы и есть Андрууд, набустил себе 15к мда Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Неа, у него всего 28 побед на зельях он ВООБЩЕ не разбирается в читах, ибо просто не знает того, как устрон режим зелья.Это всё конечно круто, но попрошу заметить одну большую особенность)99.9% игроков имеющих нормальную стату, даже если и играют честно, то вообще не понимают ни систему читов, ни систему интернета ( точнее понимание влияния на игру интернета ). Больше скажу, даже те, кто играют с читами, давно не могут определить на ролике чит. Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Я не yoyo :mellow: Он просто попался мне на дуэлях и у нас у обоих был общий дружок McGreazy, который кинул на него жб, я просто кинул рек от его лица по его же просьбе. По твоему можно просто вот так вот пронести 1 хит и начать тупо прыгать вперёд и комбить? Не встречал ещё такой безграмотности. В каком месте ты увидел, что мой интернет лагает? У меня за весь раунд были в 3-4 моментах подвисания, но не настолько, мои хиты и кб проходили почти моментально, пинг выше 90 не поднимается. Хочешь могу кинуть скрины пинга, speedtest?Ты и есть Андрууд, набустил себе 15к мдане хочу выпендриваться, но 15000 это только на потах, а всего их 30000 побед Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Это всё конечно круто, но попрошу заметить одну большую особенность)99.9% игроков имеющих нормальную стату, даже если и играют честно, то вообще не понимают ни систему читов, ни систему интернета ( точнее понимание влияния на игру интернета ). Больше скажу, даже те, кто играют с читами, давно не могут определить на ролике чит.Скажи мне умник, как ты можешь понимать, какого это играть против такого игрока на зельях, если сам почти не играешь в зелья? Ты просто не можешь понимать, что такие удары там невозможны.не хочу выпендриваться, но 15000 это только на потах, а всего их 30000 победЕщё лучше, 30к набустил мда Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 В каком месте ты увидел, что мой интернет лагает? У меня за весь раунд были в 3-4 моментах подвисания, но не настолько, мои хиты и кб проходили почти моментально, пинг выше 90 не поднимается. Хочешь могу кинуть скрины пинга, speedtest?Ты реально думаешь, что лаги интернета ограничиваются пингом и скоростью? :DЗабавно, но я пожалуй больше не буду с тобой спорить. Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Кароч ты должен понимать что у всех разный инет разная манера игры, И ВСсегДа найдётся человек котрый будет сильнее тебя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения