anatolly_Top Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Всем привет, хочу поговорить об "Античите". Да, знаю, что такие темы есть, но всë же, подумайте: В катках попадаются игроки с Читами, и все думают, что " Вот щас модер забанит его", нет. У модератора есть своя работа, да, есть такие люди, которые выключают ЛС ( это их нее дело), но всë же, зачем кого-то звать? Так, чет Я съехал. Ах-да, античит, он банит всех на 7 дней за "Использование читов", и то, что он почти не банит.. Предлагаю сделать обновление для Античита,Чтоб он банил игроков с Читами " Навсегда". Т.к игроки могут спустя 7 дней опять продолжить играть (т.к такие ДЕТИ, могут купить чит на месяц) , на этом же аккаунте, мешая работу ( И Модераторам и Античину). Предлагайте свои идеи по поводу "Античита" Изменено 14 декабря 2020 пользователем anatolly_Top
Гость Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Привет. Античит банит по репортам, которые могут быть применены на любого новичка (<5 лвл и <24 наигранных часов). В общем да, я против.
Dimovol_YT Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Смысла нет, читеров с 24 часами на акке банить и так ит ак не будет
Гость Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 всё с головой нормально?противсмысл им играть на акк спустяя 7 дней, если античит всё так же может забанить?тем более высок шанс абуза античита.
RogerAsbest Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Античит уже не банит по репортам. Базарю
LeoniD_elki_palki Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Против, можно огромную массу игроков натравить на невинного!
ErnestoTop Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Привет. Античит банит по репортам, которые могут быть применены на любого новичка (<5 лвл и <24 наигранных часов). В общем да, я против.Пока.он где-то недели две назад перестал банить за 7 репортов
Your_pupochek Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Против.Большое количество игроков накидает репортов на невинного игрока и тот получит бан.
anatolly_Top Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Против.Большое количество игроков накидает репортов на невинного игрока и тот получит бан.Хоть и репортов будет больше, но античит же тоже не "дурак"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас